Воскресенье, 14 август 2022, 08:47

Мать погибшего брянского солдата требует справедливого расследования

3501
Мать погибшего брянского солдата требует справедливого расследования
Женщина просит подписать петицию

Ранее мы уже сообщали о том, что в воинской части в Подмосковье погиб 18-летний житель Суземки Брянской области Илья Горбунов.

По официальной версии, молодой человек во время боевой подготовки управлял танком, перевернулся на мосту и получил смертельные травмы.

Его приемная мать не верит, что все произошло именно так. Женщина обратилась за помощью в комитет солдатских матерей. 

Она не теряет надежды добиться справедливого расследования произошедшей трагедии.

 На сайте change.org опубликована петиция "Кто ответит за гибель срочника Ильи Горбунова?"

Под ней свои подписи оставили 4498 человек. 

Осталось набрать еще 502, чтобы отправить петицию в военную прокуратуру и министерство обороны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
майор
12 СЕН 07:52 #2
майор
Так перевернулся танк на ученьях или нет,и были ли ученья,где показания свидетелей.очевидцев.сослуживцев. Статья очень( мутно )написана.Если всё было так как в статье, то причём тут офицер.На дорогах страны каждый день переворачиваются автомобили с гибелью и водил и пассажиров, к сажилению, и ни одного начальника ГИБДД не привлекают к суду.
3
Знающий
06 МАРТ 20:33 #1
Знающий
К сожалению проблема неуставных взаимоотношений (а попросту драк и избиений) это неотъемлемая часть нашей Армии, при этом я не веду речь о дедовщине, которая практически искоренена. Порой конфликты случаются и между представителями одного и того же призыва, так уж повелось что мужчины иногда конфликтуют, и солдаты тому не исключение. Но что касается этого случая, во первых примите мои соболезнования, во вторых к всеобщему сожалению Ваш сын погиб именно так, как об этом сообщают официально. Скажу больше, этого нет ни в одном сми, во время марша он двигался с открытым люком, а это запрещено и по инструкции и по технике безопасности, и многие (кто близок и в курсе этого случая) уверены, что если бы люк был закрыт, то он в такой ситуации получил бы травмы, но остался бы жив. А что до наказания, то поверьте, как это обычно бывает, виновных найдут и накажут, а если не найдут, то назначат и накажут.