Пятница, 19 август 2022, 10:18

Танцоры из Навли покорили английских судей

3019
Танцоры из Навли покорили английских судей
Международный конкурс хореографического искусства прошел в Орле

Международный конкурс хореографического искусства «Продвижение», в котором принял участие детский коллектив «Калинка» из Навлинского района под руководством Татьяны Цуриковой, состоялся в Орле. 

В своих возрастных группах ее воспитанникам удалось занять второе и третье почетные места.

Оценивали танцевальное искусство судьи с мировой известностью.

Из Великобритании в Орел прибыли Джон Гримшоу – VIP-судья, президент Международной танцевальной организации «Dance World Cup» и Мэри Макларен Валледж - почетный член национальной хореографический академии Лондона, профессиональный учитель хореографии, чьи ученики танцуют в королевском балете.

По мнению Джона Гримшоу, Россия является одной из основных танцевальных держав в мире.

Участие в конкурсе для коллектива «Калинка» дало массу положительных эмоций, возможность обмена опытом и демонстрации своих талантов.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Карен
07 МАРТ 06:31 #4
Карен
Не пойму что-то, наши дети заняли в Орле 3 первых места в различных номинациях и возрастных группах и ни слова в новостях.
2
Лелик
06 МАРТ 14:30 #3
Лелик
Знай наших
1
Злата
06 МАРТ 14:24 #2
Злата
Хоть что то еще не умерло и дает высокие и положительные результаты, Спасибо .
7
Как то так
06 МАРТ 12:28 #1
Как то так
МОЛОДЦЫ!