Суббота, 20 август 2022, 09:33

Первым участником праймериз "ЕР" в Брянске стал бизнесмен Тарабукин

3072
Первым участником праймериз
Он намерен бороться за мандат депутата областной Думы

Мы уже сообщали о том, что 28 мая в Брянской области пройдет предварительное голосование "Единой России".

Его победители будут выдвинуты кандидатами от партии на осенних довыборах в облдуму и представительные органы муниципальных образований.

6 марта первым участником праймериз на довыборах депутатов областной Думы по Советскому одномандатному округу № 6 зарегистрировался индивидуальный предприниматель Олег Тарабукин. 

Приём документов для участия в предварительном голосовании продлится до 27 апреля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Evgen32
07 МАРТ 09:22 #9
Evgen32
Не бизнесмены там нужны, а грамотные управленцы. Чего они туда лезут? Денег мало что ли? В думе одни бизнесмены, а город убитый и дипрессивный!!!!
3
Чук
07 МАРТ 09:00 #8
Чук
Костик
Й
странный персонаж
Он с Масловым трется постоянно. Два сапога пара...
Одним словом - Чук и Гек, Шерочка с Машерочкой, Лёлик и Болик ну и т.д.
3
R
07 МАРТ 08:56 #7
R
Костик
Й
странный персонаж
Он с Масловым трется постоянно. Два сапога пара...
Левых или правых?
5
вася 32
07 МАРТ 08:56 #6
вася 32
Очередной дармоед!
3
Костик
07 МАРТ 08:45 #5
Костик
Й
странный персонаж
Он с Масловым трется постоянно. Два сапога пара...
5
Виктор Степанович
07 МАРТ 07:56 #4
Виктор Степанович
На фото вверху хитроскрученая фигура из пяти пальцев первый посыл потенциальным избирателям? Иначе говоря - предвыборные обещания?
9
Чук
07 МАРТ 07:36 #3
Чук
Таких не берут в космонавты
11
Й
07 МАРТ 06:54 #2
Й
странный персонаж
12
Борис 007
07 МАРТ 06:41 #1
Борис 007
Очередной муфлон