Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 06:33

Стали известны имена погибших в ДТП сотрудников брянского УФСИН

Общество

3744
Все трое молодых мужчин, которые разбились в страшной аварии в Навлинском районе, работали в новозыбковском СИЗО №2

Мы уже сообщали о том, что сегодня ранним утром в ДТП погибли трое сотрудников Брянского УФСИН. Как выяснилось, все они работали в новозыбковском следственном изоляторе №2. БрянскToday выяснил имена и фамилии погибших. Все они - молодые мужчины в возрасте от 30 до 34 лет:

Прапорщик внутренней службы, старший инструктор кинологической группы Дмитрий Жураковский, 1983 г.р.;

Старший лейтенант внутренней службы, начальник караула отдела охраны Вячеслав Однолько, 1979 г.р.;

Прапорщик внутренней службы, инспектор 1-й категории отдела охраны Владимир Роговой, 1980 г.р.

Редакция выражает соболезнования родным и близким погибших.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
sergey
19 НОЯ 12:04 #10
sergey
Я и мои товарищи, пенсионеры этого учреждения, скорбим о погибших в этой нелепой катастрофе товарищах!!! От всего сердца соболезнуем родным и близким погибшим. ПУСТЬ ЗЕМЛЯ ИМ БУДЕТ ПУХОМ!!!
А с другой стороны мы не понимаем действия руководства учреждения. Ведь о проведении соревнований было известно за ранее. Так почему же нельзя было освободить , и отправить этих людей на эти сборы за ранее, и не на личном транспорте.
-6
Леся
19 НОЯ 05:51 #9
Леся
у выживших:

1) перелом ног
2) перелом ноги, и мозговая травма
-7
Леся
19 НОЯ 05:49 #8
Леся
Александр пенсионер
От Навли до Новозыбкова больше 250 км по трассе... Они по службе ехали? А что так далеко их занесло?... Соболезнования. Пенсионер УФСИН.
По службе.ехали на учения в Каменку
-2
Лия Белова
18 НОЯ 16:48 #7
Лия Белова
Все самые лучшие, кто служил в СИЗО-2, самые лучшие сотрудники. Эти люди были первыми везде и всегда. Молодые, красивые, а главное они любили свое дело. Между прочим Дима Жураковский самый первый вызвался поехать в Чечню в командировку, когда это понадобилось, и отслужил с достоинством. Вечная память пацанам, скорбим и будем помнить всегда, пока жива наша память. Семья Борщевых
-10
Александр пенсионер
18 НОЯ 15:48 #6
Александр пенсионер
От Навли до Новозыбкова больше 250 км по трассе... Они по службе ехали? А что так далеко их занесло?... Соболезнования. Пенсионер УФСИН.
-7
юлия
18 НОЯ 15:01 #5
юлия
Прапорщик внутренней службы, старший инструктор кинологической группы Дмитрий Жураков, 1983 г.р.

Дмитрий Жураковский - исправьте статью!!!

соболезную родным и близким!!!
-4
марина
18 НОЯ 10:29 #4
марина
скорбим
2
Леся
18 НОЯ 10:20 #3
Леся
Соболезную родным, а братишке скорейшего выздоровления после этой ДТП
-1
ikar
18 НОЯ 10:18 #2
ikar
Родным терпения и сил перенести такую боль........... А ребятам - царствия небесного и прощения всех грехов...
-3
Екатерина1979
18 НОЯ 10:10 #1
Екатерина1979
Искренне соболезную родным и близким погибших ребят......................