Вторник, 16 август 2022, 13:06

В Брянске автохам оригинально поздравил девушку с 8 марта

5142
В Брянске автохам оригинально поздравил девушку с 8 марта
Водитель «Форд Фокус» подрезал автоледи

Вчера, 7 марта, в 8-15 утра в Советском районе Брянска по проспекту Станке Димитрова, 51 (напротив здания ДОСААФ), произошло ДТП.

Неустановленный водитель «Форд Фокус» резко перестроился из среднего ряда в левый. В простонародье этот манёвр называется «подрезал».

Девушка на автомобиле «Шевроле», чтобы избежать столкновения резко затормозила, её авто занесло вправо, и она врезалась в припаркованный «Субару». 

В момент ДТП в машине находились двое детей. Таким оригинальным способом брянский автохам поздравил водителя с наступающим 8 марта. 

Девушка водитель просит откликнуться проезжающих автомобилистов, у которых в авто есть регистратор. 

Прислать видео можно на редакционную почту bryansktoday@yandex.ru

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Net
08 МАРТ 12:11 #12
Net
Как то не понятно, резко перестроился из среднего ряда в левый.[/b], а её машина в крайнем правом оказалась. это как? Даже если [b]резко затормозила, её авто занесло вправо. Как можно умудриться из крайнего левого минуя средний оказаться в крайнем правом?
1
бывший мент
08 МАРТ 11:04 #11
бывший мент
виновник аварии - водитель красного шеврале, наверное не справилась с управлением. все разговоры о третьих лицах, виновных в аварии не более чем разговоры.
-1
Грущик
08 МАРТ 09:38 #10
Грущик
Бабы за рулем страшная сила!
0
Одна такая
08 МАРТ 07:45 #9
Одна такая
Хотелось присоединиться к пожеланиям
2
Только я
08 МАРТ 07:44 #8
Только я
Неприятно бесспорно ... Подарочек не очень... Милая девушка с праздником вас все же... пусть подобных неприятностей с вами больше не случается впредь Здоровья вам и вашим детям будьте счастливы
-1
ромашка
08 МАРТ 07:39 #7
ромашка
Дааа, подарок, так подарок к празднику
3
бгы
08 МАРТ 07:39 #6
бгы
А зачем его искать? Морду набить разве что. В рамках законодательства предъявить ему нечего. Даже если видео с регистратора обнаружится.
2
Ванёк
08 МАРТ 07:26 #5
Ванёк
А где же видео с регистратора?
-1
Жорж
08 МАРТ 07:20 #4
Жорж
Уж поздравил, так поздравил....
10
Уася
08 МАРТ 06:48 #3
Уася
саша казаков
а ведь найдут.и прав лишат стопудово.а остался бы получил только штраф
Интересно посмотреть за что его прав лишат. Машина в ДТП не участвовала. Следов на ней нет. Доказать какой либо умысел не получится. Почитайте судебную практику по таким делам.
-5
саша казаков
08 МАРТ 06:35 #2
саша казаков
а ведь найдут.и прав лишат стопудово.а остался бы получил только штраф
0
онанчик
08 МАРТ 05:14 #1
онанчик
субара рулит!