Войти через соц. сети

или

Среда, 18 июль 2018, 17:19

В Брянске нашли пропавшую девушку

Общество

2048
Информация о благополучном завершении поисков 25-летней Надежды Агеевой появилась на сайте  "Лиза Алерт"

Мы уже сообщали о том, что родственники девушки начали ее поиски. Жительница Московского микрорайона Брянска ушла из дома в минувшую субботу, примерно в 19.00. Как стало известно БрянскToday, родные Надежды обратились в полицию, а также к волонтерам поисково-спасательного отряда "Лиза Алерт". На сайте этой организации появилась розыскная ориентировка.

А буквально через несколько минут поисковики сообщили, что пропавшая девушка найдена живой. Других подробностей пока не сообщается.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Maxbryansk
19 НОЯ 12:24 #8
Maxbryansk
Саша
Да во они себя красуют эти поисковики, она была у любовника и всю эту картину наблюдал лично вчера а скрывалась она с любовником в отеле парус!!
Ну не говори бред... поступила заявка от родственников на сайт ЛА-работа по накатанной схеме. Ориентировка, тема на форуме и тп... Никто не говорил, что поисковики нашли... Нашли родственники.
0
Саша
19 НОЯ 11:43 #7
Саша
Да во они себя красуют эти поисковики, она была у любовника и всю эту картину наблюдал лично вчера а скрывалась она с любовником в отеле парус!!
4
Конь
18 НОЯ 15:48 #6
Конь
maxbryansk
Найдена. Жива.
и довольнаааа......!
6
Ви
18 НОЯ 15:41 #5
Ви
Так у нее др был))) отметила))
7
Мария, 13
18 НОЯ 15:15 #4
Мария, 13
Надеюсь, уши ей надрали?
19
123
18 НОЯ 13:28 #3
123
Где шлялась??? В "ПОЛТИНИКЕ" небось накидалась да и дальше отдыхать поехала))))
1
Инспектор
18 НОЯ 12:49 #2
Инспектор
Урааааааа
2
Maxbryansk
18 НОЯ 12:33 #1
Maxbryansk
Найдена. Жива.