Пятница, 12 август 2022, 15:48

Брянцы собирают деньги для спасения студента Дмитрия Конова

4334
Брянцы собирают деньги для спасения студента Дмитрия Конова
На лекарства 20-летнему парню необходимо 500 тысяч рублей

Мы уже рассказывали о том, что нашему земляку 20-летнему Дмитрию Конову, студенту Брянского филиала Московского государственного университета путей сообщения (МИИТ) в июне 2015 года врачи поставили диагноз острый Т-клеточный лимфобластный лейкоз (рак костного мозга).

Молодой человек отчаянно борется за жизнь и не теряет надежды на выздоровление. Диме сделали ряд операций. 

Сейчас в его жизни настал очень сложный период, но надежда на спасение есть.

Вот что сегодня ночью написал в соцсетях его папа. 

"После пересадки костного мозга мы снова попали в больницу. Диме удалили значительную часть кишечника. После этого начался кошмар, показатели упали, давление 45/26 температура 41. Не смотря на пересадку у нас случился рецидив нейролейкоза.

Врачи развели руками: мол, сделали все, что могли, осталась неделя, максимум две. После этих слов жизнь остановилась.

Но мы не сдавались, связались с профессорами из Испании и Германии. Провели платные консультации и видеоконференции, на которые наши врачи так и не пришли.

Мы с Димой верили, что все будет хорошо, потихоньку занимались физически. И вот перед праздниками пришла заведующая и говорит: "Картина изменилась, шансы есть, но нужны препараты "Калистин", "Пентоглабин" и еще куча всего.

На это нужно около 500 тысяч рублей. Дорогие друзья мы снова просим вас о помощи.

Помогите собрать необходимую сумму. Любая ваша помощь, в том числе 100-200 рублей - это огромная помощь для Димы. Спасибо всем, кто вместе с нами в эти трудные дни".  

Номер карты 4276808028555345 Конов Юрий Александрович.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Про
11 МАРТ 13:45 #1
Про
Дима, держись! Ты должен жить!!!