Понедельник, 8 август 2022, 18:54

Молодежное крыло брянских жириновцев возглавила Марина Акимова

3557
Молодежное крыло брянских жириновцев возглавила Марина Акимова
Она назначена помощников координатора по работе с молодежью

Молодежное крыло брянского отделения партии ЛДПР возглавила Марина Акимова. Об этом сообщает сайт жириновцев. Такой подарок девушка получила вчера, 9 марта. 

Она назначена помощником координатора по работе с молодёжью - руководителем региональной молодежной партийной организации, говорится в сообщении. 

В информации также сказано, что в Брянском региональном отделении ЛДПР уверены, что Акимова сможет наладить работу данного структурного подразделения партии.

И будет активно привлекать молодых либерал-демократов к участию в общественно-политической жизни региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Алка
12 АПР 18:18 #11
Алка
капельницы теперь чаще ставить придется. На всё, что надо, теперь денежки есть!
3
Петя Носорогов
13 МАРТ 18:57 #10
Петя Носорогов
https://www.youtube.com/watch?v=4HbfaCXc3kE
(Шеф этой дэвушки отвечает на вопрос о власти в России)
6
Шолтай
13 МАРТ 18:40 #9
Шолтай
Семенов знает чем (кем) привлечь молодёжь))))
-1
Кристина Бич
13 МАРТ 13:40 #8
Кристина Бич
pprodina3
Если избрали, то наверно знающий специалист. Просто так ставить не будут. Посмотрим, на что способна. Удачи ей в ее нелегкой работе.
хтооооо этооо? Можно только сексуальную параллель провести! Пришла - увидела - дала
6
Лдпр
10 МАРТ 21:22 #7
Лдпр
pprodina3
Если избрали, то наверно знающий специалист. Просто так ставить не будут. Посмотрим, на что способна. Удачи ей в ее нелегкой работе.
Вы серьезно?)))))))
1
pprodina3
10 МАРТ 19:36 #6
pprodina3
Если избрали, то наверно знающий специалист. Просто так ставить не будут. Посмотрим, на что способна. Удачи ей в ее нелегкой работе.
-3
Дмитрий
10 МАРТ 15:10 #5
Дмитрий
ГРП
Жириновский давно должен уйти на пенсию и не смешить людей. Что это за партия, сколько было всяких нетрадиционных скандалов и прочего. ЛДПР спойлер ЕР. Зачем позорить нашу страну.[/quote]
[quote name="Грущик"]Где они их берут?
В барделях - поставщик кадров для лиги друзей проституток
-1
ГРП
10 МАРТ 13:38 #4
ГРП
Жириновский давно должен уйти на пенсию и не смешить людей. Что это за партия, сколько было всяких нетрадиционных скандалов и прочего. ЛДПР спойлер ЕР. Зачем позорить нашу страну.
5
G
10 МАРТ 13:31 #3
G
Они больны?
4
Мери
10 МАРТ 13:10 #2
Мери
На конкурсах красоты
14
Грущик
10 МАРТ 12:40 #1
Грущик
Где они их берут?