Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 20:10

Британские фермеры оценили брянские супермаркеты «Линия», «Лента» и «Метро»

Общество

1918
 Гостей впечатлило большое число покупателей и огорчило невысокое качество импортной сельхозпродукции

16 ноября Брянскую область посетили владелец одной из крупнейших европейских овощеводческих компаний Алан Бартлетт, его супруга Виктория и сельскохозяйственный атташе Посольства России в Великобритании Владимир Дербенский.Компания «Алан Бартлетт и сыновья», головной офис которой находится в графстве Кембриджшир (восток Англии), занимается выращиванием, фасовкой, упаковкой картофеля и овощей, а также поставкой их в торговые сети. 

Гости приезжали, чтобы оценить природные, климатические, инвестиционные условия для создания и ведения совместного с брянцами бизнеса. Как сообщает пресс-служба областного правительства, британцы побывали в брянских супермаркетах «Линия», «Лента» и «Метро». Гостей впечатлило большое число покупателей и огорчило невысокое качество импортной сельхозпродукции. И это при практически равном уровне цен на сельхозпродукцию на Брянщине и в Кембриджшире.

Также Вместе с вице-губернатором Александром Касацким они посетили ООО «Агросмак» и ООО «Дружба». Алан Бартлетт высоко оценил потенциал брянских коллег, а также остался весьма удовлетворён качеством брянской почвы, заявив, что при обеспечении полива по современным технологиям вполне можно получать на землях Брянской области урожаи не ниже европейских: его компания добивается средней урожайности картофеля 600 ц/га, моркови — 1000 ц/га.

«Успешный совместный бизнес возможен», — подвели итоги визита британские фермеры. По предварительной договорённости брянская делегация побывает в Англии в феврале будущего года. После этого — весной — будет принято решение о масштабах сотрудничества.

По мнению вице-губернатора Александра Касацкого, его перспективы реальны, речь вполне может идти об открытии совместного предприятия.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Палыч
20 НОЯ 07:56 #2
Палыч
Это не Англия,
Это- Россия!
Видишь- ли раны в асфальте?
Если Отчизна тебя не просила,
Зачем ты полезла в траншеекопатель?
7
Конь
18 НОЯ 17:52 #1
Конь
Валил бы «Алан Бартлетт и сыновья» отсюда со своей клонированно-модифицированой жрачкой. Своего дерьма хватает!