Пятница, 19 август 2022, 14:12

В Брянске сняли на фото ужасы переулка Полесского

4704
В Брянске сняли на фото ужасы переулка Полесского
На ремонт дороги не могут найти 3,5 миллиона рублей

В соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск" одна из жительниц Фокинского района выложила фото ужасов на переулке Полесском.

"Вот так у нас гуляют дети! Дороги просто класс", написала женщина.

Она рассказала, что просьбы отремонтировать дорогу писала четыре раза.

Из администрации приходит пока один и тот же ответ - денег на переулок Полесский не запланировано.

Между тем, там подсчитали, что на ремонт нужно 3,5 млн рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Андрей т
14 МАРТ 09:06 #6
Андрей т
Я тоже писал несколько обращений, только по поводу 1-го проезда Станке-Димитрова, где три детских садика и школа. Отвечают, что рассмотрят этот вопрос, при наличии финансовой возможности. Я тогда тоже буду рассматривать вопрос об уплате ТРАНСПОРТНОГО НАЛОГА только при наличии у меня финансовой возможности. Если что покажу налоговикам свои обращения и ответы на них. ГОСТ 50597: "Предельные размеры отдельных просадок, выбоин не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см".
3
R
13 МАРТ 18:55 #5
R
Только через суд о понуждении отремонтировать дорогу, если уж четыре просьбы мимо урны прилетели.
2
Уася
13 МАРТ 16:07 #4
Уася
А нечего детям гулять по дорогам....
9
Конкретное болото
13 МАРТ 13:42 #3
Конкретное болото
А чинуш носом тыкать надо во все переулки города?! Такая ситуация практически во всех частных секторах!
13
да я это
13 МАРТ 12:39 #2
да я это
[quote name="Глр"]Сделают![
Конечно сделают,никто не спорит! Году так в 3015!
-10
Глр
13 МАРТ 12:23 #1
Глр
Сделают!