Пятница, 12 август 2022, 14:32

Редактор брянского интернет-СМИ выиграла грант в 200 тысяч рублей от ОНФ

3105
Редактор брянского интернет-СМИ выиграла грант в 200 тысяч рублей от ОНФ
Наша землячка Екатерина Угрюмова стала лауреатом всероссийского конкурса

Общественный совет Фонда ОНФ «Правда и справедливость» подвел итоги III Всероссийского конкурса журналистских работ. В нем приняли участие 969 региональных СМИ.

Лауреатом конкурса стали 442 человека. В том числе главный редактор газеты NASHBRYANSK.RU Екатерина Угрюмова. Жюри высоко оценило ее работу «Темный лес, или Почему в Брянской области исчезает зеленое золото».

Она выиграла грант в размере 200 тысяч рублей.

Лауреатом конкурса стала и еще одна брянская журналистка - корреспондент "АИФ" Ольга Момот. 

Редакция "БрянскToday" поздравляет коллег с победой во всероссийском конкурсе. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

6
Москвич
14 МАРТ 11:28 #5
Москвич
Скунс
Москвич
Что можно купить на 200 тыс?
Как показывает практика, в наше время - совесть. Да и это даже дорого. На выборах можно за куда меньшие средства купить, рублей по 500 за штуку)
Оптом всегда дешевле. Однозначно.... Весной 2018 г. состоятся очередные торги.
1
Скунс
14 МАРТ 11:18 #4
Скунс
Москвич
Что можно купить на 200 тыс?
Как показывает практика, в наше время - совесть. Да и это даже дорого. На выборах можно за куда меньшие средства купить, рублей по 500 за штуку)
3
Vovan
14 МАРТ 10:58 #3
Vovan
Вот лизнула, так лизнула... Аж на 200 тыр...))
0
Москвич
14 МАРТ 10:54 #2
Москвич
Что можно купить на 200 тыс?
10
Скунс
14 МАРТ 08:04 #1
Скунс
Как организация созданная для поддержания лжи и безнаказанности может учреждать премию за правду и справедливость?