Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 23:53

Через Брянск пустят скоростной поезд "Москва - Киев"

Общество

4741
Расстояние между двумя столицам и он преодолеет за семь часов, проект планируют реализовать в конце 2014 года

ОАО «РЖД», ОАО «ФПК» и Украинские железные дороги намерены организовать ускоренное пассажирское сообщение между столицами России и Украины со временем нахождения в пути 7 часов и с остановкой в Брянске.То есть получается, что из Брянска до Киева можно будет добраться примерно за четыре часа.

Принято решение закупить принципиально новый, высокотехнологичный подвижной состав, в котором воплощены самые современные технологии вагоностроения. Реализовать проект планируется в 4 квартале 2014 года, сообщает пресс-служба брянского областного правительства.

Помимо всего прочего, для организации движения скоростного поезда необходимо решить вопросы организация досмотра, проведение таможенных операций. По словам железнодорожников, со своей стороны они готовы пойти навстречу коллегам из контролирующих органов.

Во время совещания по вопросам оптимизации пограничного и таможенного контроля, которое состоялось сегодня, 19 ноября, брянский губернатор Николай Денин поблагодарил железнодорожников за скоростной поезд, который с недавних пор стал ходить из Брянска в Москву.

Гендиректор ОАО «ФПК» Михаил Акулов не исключил, что появится в расписании и ещё один скоростной поезд из нашего областного центра в столицу. Он будет приходить в Москву в первой половине дня.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
psih
20 НОЯ 17:24 #5
psih
Вдоль всей Октябрьской ЖД, где ходит "Невский экспресс", стоит забор с двух сторон. И хрен ее перейдешь в неположенном месте.
Понравится ли такое новшество нашим людям - еще большой вопрос.
1
Арина
20 НОЯ 16:25 #4
Арина
Супер, 3 часа и в Москве. Только вот интересно , сколько будут стоить билеты???
0
ппмиаи
20 НОЯ 00:02 #3
ппмиаи
Барабаш32
только не забудьте ж.д. полотно поменять, да и мосты. с таким путем, какой поезд не пусти, толку мало.
Нормальная там колея, 1520,стандарт.
1
ЧеловекЗайцев
19 НОЯ 17:28 #2
ЧеловекЗайцев
Хорошая новость. Я рад. А в какое время он будет ходить?
0
Барабаш32
19 НОЯ 14:43 #1
Барабаш32
только не забудьте ж.д. полотно поменять, да и мосты. с таким путем, какой поезд не пусти, толку мало.