Суббота, 13 август 2022, 12:55

Брянская участница ДТП Сивакова готова дойти до Путина

7265
Брянская участница ДТП Сивакова готова дойти до Путина
Олесю снова пригласили в "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1"

Участница резонансного ДТП Олеся Сивакова снова засветилась на центральном телевидении.

Она опять стала героиней шоу "Прямой эфир" с Борисом Корчевниковым.

На канале "Россия-1" 15 марта обсуждалось громкое дело столичной мажорки Мары Багдасарян.

В целом же передача была посвящена детям богатых родителей, которым дозволено многое, если не все.

Так вот в сюжете вспомнили и нашу Олесю Сивакову, джип которой погубил в ДТП 15-летнюю девушку и 25-летнего парня.

Напомним, окончательная точка в этом деле еще не поставлена.

Мама погибшей девушки Елена Дуленцова в очередной раз посетовала, что виновного в гибели ее дочери пока не нашли (смотреть с 41-й минуты).  

Потом в студию вызвали Олесю Сивакову. Она все также заявляла о своей невиновности.

"Оправдательный приговор в отношении меня вступил в силу, дело на новое расследование пока не направлено, потому что оно еще находится на рассмотрении в Верховном суде", пояснила Сивакова.

Также бизнес-леди заявила, что думает даже обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину, если правоохранительные органы не найдут виновного в смертельном ДТП.

На вопрос Бориса Корчевникова, кто же находился за рулем "Инфинити" в момент ДТП - Сивакова, Дзюбо или призрак, ответа не было...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Витал
03 ИЮЛЬ 10:57 #52
Витал
Наше правосудие налицо! 2 трупа - а виноватых нет (у обоих бабки есть и наглость). Трудно судить, - есть законы, а есть Суд Божий. Думаю, убийца не сможет есть и спать спокойно всегда.
-7
Виктор Сергеевич
13 АПР 03:40 #51
Виктор Сергеевич
Лунтик
[quote name="Lаwyer"]Вы точно не туда загнули. Луньков и организовыал все медиапроекты Сиваковой и прессконф в том числе. Он руководитель проекта СМИДЕРЖАВА. С его подачи и клип сиваковой с венками на нтв вышел. И она же сама наняла Лунькова представлять "интересы потерпевших", т.е. ее интересы.
Луньков и организовал травлю против Сиваковой в СМИ, с целью отмазать водителя Доджа. А потом носадив ее в СИЗО, начал ее отмазывать, это называется пиар на кости. А пресс-конференция была придумана и организована семьей Сиваковой, чтобы донести до общественности происходящее. Луньков просто примазался к этой затее. Луньков никто, и звать его никак. Все от него бегут. Теперь вот сам ходит по РОВД, ментов провоцирует, никто с ним связываться не хочетЛуньков грамотный юрист и наглядно показал что такое закон. Закон- как дышло куда повернешь, туда и вышло. А правоохранители обнаглели совсем. Удачи Лунькову.
-5
Виктор Сергеевич
13 АПР 03:36 #50
Виктор Сергеевич
Из сети узнал о рассмотрении жалобы Лунькова о привлечении к административной ответственности 13.04.17 в Областном суде г.Брянска в 15:00 - приду обязательно. Хочу посмотреть.
-8
Александр Сергеевич
13 АПР 03:34 #49
Александр Сергеевич
Похождения Лунькова это дааааа. Беспредел МВД на лицо. человек пришел за помощью, а ему штраф. Я так понимаю, что он и адвокат и журналист. Проучите их гражданин Луньков. Беспредел правоохранителей достал. Удачи Вам.
-5
Елена Сергеевна
13 АПР 03:30 #48
Елена Сергеевна
Похождения адвоката Лунькова интересны. Человек обратился за помощью, а ему выписали штраф. Вот так работает полиция г.Брянска. Позор. А полиция это лицо власти.
-6
Виктор Сергеевич
13 АПР 03:26 #47
Виктор Сергеевич
По похождениям адвоката Лунькова хочу сказать, что это беспредел со стороны правоохранителей. Судья Магомедов - это судья который никогда не выносил решения не в пользу правоохранителей. Это коррупция господа. Лично прошел через это. Но не смирился. Обжалую. Желаю удачи адвокату Лунькову. Луньков так же ведет дело по Кузину С.В., которое сфабриковано, возможно произошедшее - это месть правоохранителей. А правда скоро выйдет на ружу. Общество узнает правду и увидит истиное лицо МВД. Накажите их.Достал беспредел правоохранителей. На видео ни один из полицейских не исполнил минимальные требования к сотруднику полиции и нарушили ФЗ №3 О полиции. ст.5 требует от сотрудника полиции при обращении к гражданину РФ представиться и сообщить причину обращения. На видео одни нападки и гонор.
26
обХСс
17 МАРТ 10:42 #46
обХСс
СМИ не зря называют 4-ой властью .
Первые три ветви власти -законодательная , судебная и исполнительная ограничены определенными рамками . СМИ фактически формируют мнение людей . И в данном случае это дело преподносится именно так . А почему именно так и кому это выгодно вопрос .
Кроме того , и это важно , СМИ являются способом манипуляции , агитации и пропаганды .
3
5ziib6
17 МАРТ 10:40 #45
5ziib6
R
vitkevich65@gmail.com
Я изложил у себя в блоге свою ВЕРСИЮ, того ЧТО и КАК происходило.

Не хотят пара десятков правоохранителей расставаться со своими погонами и садиться на скамью подсудимых. Но рано или поздно это произойдет.
Версий более, чем достаточно. Пусть уже сядут все или хотя бы кто-нибудь. Но рано явно уже не получится...
Хоть кто-нибудь? Давайте рассмотрим вашу кандидатуру.
7
92s3cy
17 МАРТ 10:38 #44
92s3cy
vitkevich65@gmail.com
Я изложил у себя в блоге свою ВЕРСИЮ, того ЧТО и КАК происходило.

Не хотят пара десятков правоохранителей расставаться со своими погонами и садиться на скамью подсудимых. Но рано или поздно это произойдет.
Ой, не обольщайтесь, Николай. Когда у нас людей с погонами сажали на скамью подсудимых? Для этого должна произойти революция в сочетании с нар. бунтом и самосудом (не призываю, а только констатирую).
31
обХСс
17 МАРТ 10:22 #43
обХСс
Сивакову привлекали по ст .264 части 5 УК РФ . Это деяние относится согласно ст 15.ч.3 к преступлениям средней тяжести , так как является неумышленным . Согласно ст. 78 УК РФ срок привлечения к уголовной ответственности составляет 6 лет , срок начинает истекать со следующего дня с момента совершения преступления .
Это бесплатный , с моей стороны , ликбез .
Высказывание , якобы , адвоката на шоу о сроках давности по данному преступлению это просто не профессионально , более того тупо (диплом явно куплен) , и я считаю карьера этого " адвоката" на этом закончена .
32
обХСс
17 МАРТ 09:47 #42
обХСс
Ну вот что нового спустя 2,5 года могут нарасследовать ? Всё уже на руках , осталось положить на весы и взвесить . Вот как контрольные весы(Верховный суд) взвесит так и будет . Ждать осталось немного .
18
Это я
17 МАРТ 06:23 #41
Это я
Верный
Сидят две подстилки, в уши народу льют, только не вяжутся их слова никак. Такая же история как и салоном. То не мой салон, потом мой...Ты уж до конца бреши хотя бы
Во-во. Сначала со вселенской скорбью, в интервью, рассказывала как ее оклеветали, что нового салона она не открывает, что ничего у нее нет. Однако через месяц или 1,5 он вдруг открылся.
Ах да, это же не новый, это старый. Действительно, оклеветали бедную девушку. А она говорила правду, что никакого нового салона не открывает.
-17
Серега
16 МАРТ 21:55 #40
Серега
Луньков и стер флешку с регистратора
-21
Шнур
16 МАРТ 21:00 #39
Шнур
Лунек все это устроил для своего пиара. Какая бы Сивакова не была быдлой, он не имел права вносить ее судьбу и кидать ее в сизо
-14
Лунтик
16 МАРТ 18:03 #38
Лунтик
Lаwyer
Вы точно не туда загнули. Луньков и организовыал все медиапроекты Сиваковой и прессконф в том числе. Он руководитель проекта СМИДЕРЖАВА. С его подачи и клип сиваковой с венками на нтв вышел. И она же сама наняла Лунькова представлять "интересы потерпевших", т.е. ее интересы.
Луньков и организовал травлю против Сиваковой в СМИ, с целью отмазать водителя Доджа. А потом носадив ее в СИЗО, начал ее отмазывать, это называется пиар на кости. А пресс-конференция была придумана и организована семьей Сиваковой, чтобы донести до общественности происходящее. Луньков просто примазался к этой затее. Луньков никто, и звать его никак. Все от него бегут. Теперь вот сам ходит по РОВД, ментов провоцирует, никто с ним связываться не хочет.