Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 23:53

Брянский губернатор обратил внимание на маленькие зарплаты бюджетников

Экономика

1552
Николай Денин узнал о том, что в сфере культуры темп роста зарплат ниже ожидаемого, и попросил заместителей разобраться в этом

Как сообщает пресс-служба правительства Брянской области, вопрос низкой зарплаты у бюджетников чиновники обсудили на совещании 19 ноября. Глава региона высказал озабоченность по поводу ситуации, складывающейся в сфере культуры: темп роста зарплат здесь пока ниже ожидаемого. Николай Денин призвал коллег обратить самое пристальное внимание на данную проблему.

Он поручил своим заместителям еженедельно выезжать «в область»: в сельские поселения и непосредственно на месте вместе с руководителями муниципальных образований решать наиболее острые вопросы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
алекс32
22 НОЯ 14:03 #8
алекс32
Брянский губернатор обратил внимание на маленькие зарплаты бюджетников - ДОЖДАЛИСЬ, НАКОНЕЦ ТО...
0
Йцукен
21 НОЯ 08:54 #7
Йцукен
от культуры
Сомова достаточно грамотно руководит областной культурой. Зарплаты в нашей отрасли постепенно растут.
Слишком уж постепенно. ))
3
от культуры
21 НОЯ 08:35 #6
от культуры
Сомова достаточно грамотно руководит областной культурой. Зарплаты в нашей отрасли постепенно растут.
1
Йцукен
21 НОЯ 08:01 #5
Йцукен
// Брянский губернатор обратил внимание на маленькие зарплаты бюджетников //
В основном на зарплаты своих замов. =)
6
свет
20 НОЯ 11:21 #4
свет
замам и аппарату в конце года премии срезать - отдать работникам культуры, как раз на всех хватит)))
4
старик козлодоев
20 НОЯ 09:48 #3
старик козлодоев
Если оставить вместо двенадцати(!!!!) - троих замов - проблема будет решена.
8
serg
20 НОЯ 09:05 #2
serg
Что бы было с чего бюджетникам платить, надо чтобы производство работало, сфера услуг пополняла бюджет налоговыми отчислениями и т.д. А они загнали предпринимателей не то что "в тень", а вообще в "параллельный мир" своими налогами, заставив сдать Свидетельства ИП, лишили производителей госзаказов, одновременно раздув штат чиновников и ждут манны небесной.
Работать надо, господа, над снижением тарифов, налогов, сокращением штатов "непроизводительных сил", а то у нас "на одного с сошкой - семеро с ложкой": такого никакая экономика не выдержит!
3
Basilio-007
20 НОЯ 08:15 #1
Basilio-007
Все бабки ушли на поддержку жирных котов
http://www.bragazeta.ru/news/2013/11/20/lgota/