Войти через соц. сети
или

Вторник, 28 январь 2020, 14:52

Запомни, сука, я злопамятный: брянский проект "Вдребезги" атаковал Сатирикон

Общество

13788 Запомни, сука, я злопамятный: брянский проект
В редакцию БТ прислали отклик на сегодняшний выпуск

В редакцию "БрянскToday" прислали материал, посвященный очередному выпуску авторского проекта "Вдребезги". Он вышел в эфир сегодня, 18 марта.  

На этот раз к традиционным ведущим Александру Коломейцеву и Николаю Виткевичу присоединился предприниматель Олег Тарабукин, активно отстаивающий права работников Центрального рынка Брянска.

Участники говорили на разные темы: о зарплатах педагогов, ситуации в медицине, о митинге против коррупции, которые хотят провести в Брянске после нашумевшего фильма Навального "Он вам не Димон!".

Спустя несколько часов после окончания выпуска "Вдребезги" на нашу почту поступила просьба о публикации материала автора под псевдонимом Сатирикон. 

Публикуем его мнение без правок и сокращений:

ЗАПОМНИ СУКА, Я ЗЛОПАМЯТНЫЙ

Целых 5 зрителей смотрели он-лайн трансляцию в ютьюбе 33-го выпуска «Вдребезги». Главные «критиканы области» депутат-бизнесмен Александр Коломейцев и блогер-качок Николай Виткевич позвали в этот раз к себе гостя с моргающим лицом – предпринимателя Олег Тарабукина.

Трио смотрелось знатно: Коломейцев одновременно покритиковал и похвалил Юрия Шевчука, давшего недавно концерт в нашем городе, а также пристыдил коллегу по шоу Виткевича, что тот никак не запишет для «дребезг» стишок; Виткевич пожелал удачи назначенному пресс-секретарем губернатора Артему Сухоломкину; Татабукин на это «вменяемо» смотрел.

Но вот главная «вишенка на торте» к которой Коломейцев готовил своих зрителей – беседа об «оппозиционных митингах» по следам пропагандистского фильма гражданина А. Навального. Бывший член КПРФ, вышедший из партии ради участия в праймериз «Единой России», ехидничает в отношении «ЕдРа».

Стиль Коломейцева поучать всех и вся от дворника до Президента вызывает вопрос - а как же страна ранее жила без такого гения менеджмента, который уже кстати доказал свой профессионализм в строительстве «украшающих» Брянск «шанхаев»-торговых центров.

Впрочем, надо отдать должное Александру Коломейцеву – как нам показалось, он быстро учится у друзей из «Парнаса», возглавляемого М.Касьяновым. Взглянуть на любое видео Вячеслава Мальцева – третьего в думском списке данной партии – достаточно, чтобы понять, кто идол для нашего бизнесмена-блогера.

На том же поле национализма начинает заигрывать и Николай Веткевич, когда говорит о том, что на Западе все научные революции делаются китайцами и индийцами, вытесняющими российских специалистов.

Раньше критики прошлось и по Русской Православной Церкви. Отдельной обструкции от сих господ удостоились крымские власти и депутат госдумы Н. Поклонская.

Для «главных специалистов» Крымская весна – повод поиздеваться над теми гражданами, против которых после воссоединения Крыма с Россией были введены Западом санкции.

До чего «дребезный» проект может дойти в своем словоблудии – страшно подумать, хочется бить в колокола и обращаться к нашим сенаторам, особенно к Е. Лаховой у которой был или по сей день остается помощником некто по фамилии Коломейцев, если другой управы нет - вразумить и одернуть пустословов, пока они не позвали на Брянщину украинские танки.

Чего стоит финальная фраза Коломейцева в его интернет-шоу в адрес одного человека: «Запомни сука, я злопамятный».

Уберегите нас, высшие силы, от таких «защитников»…

Сатирикон

Реклама

На сегодняшний день многие компании решают выходить на международный уровень и регистрировать свои компании в Китае. К примеру, зарегистрировать компанию в гонконге. Если вам понадобится помощь в этом вопросе, обращайтесь в компанию GSL. Окажем помощь и содействие в решении данных вопросов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Бтр
22 МАРТ 18:53 #96
Бтр
Супромат
Не ну ето прям хохма. Какой-то поститут просит "уберечь" его от "защитников"! . Ты, гнида, автор статьи, будешь тут мне совать своё вонючее мнение про "ложь" и пр. Твоя поганая власть кроме лжи вообще ничего не способна. А эта жалкая прикормленная дворняга ещё тявкает
Дядя,Вы Ду/рак?
1
---
22 МАРТ 18:51 #95
---
vitkevich65@gmail.com
Наши самые плохие прогнозы начинают сбываться. Уже несколько Брянских скандалов вышли на федеральный уровень одновременно.

Журналисты и блоггеры это всего лишь зеркало, которое отражает действительность.Мы отражаем её объективно и не нужно нам пенять за ВАШИ КРИВЫЕ РОЖИ !
Не лопни от радости
5
Витал
22 МАРТ 10:02 #94
Витал
Предлагаю предпринимателям годную идею. Вместо рассуждений создать фонд добрых дел. Например не могут рабочие 5 месяц заделать яму, или нет детской площадки во дворе многоэтажек - привлечь сбор средств, найти меценатов - а потом, в эфире "Вдребезги" рассказать и показать это. Уверен рейтинги будут только расти! А слов касательно Крыма, и тд т тп, и без Вас хватает. Люди устали жить в г..не, вместо слов дела нужны!
-2
Виктор Михайлович
20 МАРТ 13:53 #93
Виктор Михайлович
Сатирикон -д....мо.
-4
Супромат
20 МАРТ 08:43 #92
Супромат
Не ну ето прям хохма. Какой-то поститут просит "уберечь" его от "защитников"! . Ты, гнида, автор статьи, будешь тут мне совать своё вонючее мнение про "ложь" и пр. Твоя поганая власть кроме лжи вообще ничего не способна. А эта жалкая прикормленная дворняга ещё тявкает
-10
Nikolay Vitkevich
20 МАРТ 07:49 #91
Nikolay Vitkevich
Наши самые плохие прогнозы начинают сбываться. Уже несколько Брянских скандалов вышли на федеральный уровень одновременно.

Журналисты и блоггеры это всего лишь зеркало, которое отражает действительность.Мы отражаем её объективно и не нужно нам пенять за ВАШИ КРИВЫЕ РОЖИ !
0
Пнедельник
20 МАРТ 07:35 #90
Пнедельник
Статья заканчивается призывом к "высшим силам" уберечь кого-то. Думал-думал - и не придумал, кого надо уберечь и от чего именно? Считаю, что Коломейцев здесь абсолютно ни причем!Считаю также,чтобы "излечить" некоторых граждан от разного рода страхов, нужно снизить зарплату чиновникам в области и разному руководству до "средней по области"и отменить для них всякие льготы.Тогда, наверное, страхи исчезнут и появится желание менять ситуацию в области к лучшему. Ну а пока предлагаю всем желающим прочитать большой материал на сайте "Эхо Москвы".Его название : "Как коррупционеры всей страны брянских школьников испугались"Там и про Крым и про Украину и про "ЕР"и про патриотизм среди школьников.Навального ученики Погарской школы воодушевили.Он говорит, что раз есть такие дети, то у России точно может быть великое будущее.Какое это будущее- вы хоть знаете?Почитайте и узнаете какое! А я считаю опубликованное- катастрофой для образования-воспитания области.Значит ждать определенных оргвыводов?
8
Злой
20 МАРТ 06:42 #89
Злой
Прораб на галерах
Что за полоумный писал этот бред? БТ, зачем вы публикуете подобную ересь? Видимо автор сего произведения что то не то съел, и его пронесло не только в туалете но и здесь. Чего здесь только нет, и Украина, и Навальный, и РПЦ с Поклонской. Это какая то бл... детсадовская каляка-маляка, а не сатирикон.
Автор опуса не блещет остроумием и грамотностью, но тем не менее он прав.Перечисленный вами бред несли как раз участники "дребезгов", а Сатирикон только их повторил...
Ну а финальная фраза коломейцева просто супер: к-а-акой х-а-аррроший человек! Каждый захочет иметь с ним дело.
1
грущик
19 МАРТ 20:08 #88
грущик
мужик!
2
SweetyONE
19 МАРТ 15:53 #87
SweetyONE
Мальцев ыл вторым в списке парнаса-
5
Veritas
19 МАРТ 13:18 #86
Veritas
Глафира
Говоров
Клоуны для цирка
клоун у тебя в штанах!
Коломейцева, перелогинься.
-12
Глафира
19 МАРТ 12:51 #85
Глафира
Говоров
Клоуны для цирка
клоун у тебя в штанах!
-7
Прораб на галерах
19 МАРТ 12:14 #84
Прораб на галерах
Что за полоумный писал этот бред? БТ, зачем вы публикуете подобную ересь? Видимо автор сего произведения что то не то съел, и его пронесло не только в туалете но и здесь. Чего здесь только нет, и Украина, и Навальный, и РПЦ с Поклонской. Это какая то бл... детсадовская каляка-маляка, а не сатирикон.
11
Говоров
19 МАРТ 11:48 #83
Говоров
Клоуны для цирка
18
Veritas
19 МАРТ 10:18 #82
Veritas
Ещё и Тарабукин туда припёрся! Одним клоуном стало больше. Тарабукин - человек без стержня, какая ему политика? Мотает его, как жесть по ветру. То на огонёк в скандальное шоу шоу скандалистов заглянет, то с Масловым покорешится, то на праймериз ЕР потянет. Смех!