Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 19:33

Сын брянского вице-губернатора Касацкого получил именную стипендию

Общество

2230
Самых талантливых ребят из городских учебных заведений чествовали вчера, 19 ноября, в ДДЮТ имени Гагарина

В Брянске талантливая молодежь получила именные стипендии. Торжественное мероприятие, на котором вручались именные свидетельства, прошло 19 ноября в ДДЮТ имени Гагарина. Среди 150 стипендиатов оказался и сын вице-губернатора Брянской области Александра Касацкого (на фото справа получает поздравления от Николая Сарвиро), а также дочь в недавнем прошлом заместителя губернатора Александра Горшкова (ныне он работает замдиректора "Кремния"). Счастливые родители вместе со своими детьми вышли на сцену, получили благодарственные письма, цветы и сфотографировались на память.

Традиционно муниципальные стипендии назначаются в трех номинациях: «Культура» (45 получателей), «Образование» (100 получателей) и «Общественные молодежные объединения» (5 получателей). На протяжении целого года 150 человек — лучшие студенты вузов, ссузов, учащиеся городских лицеев, школ и гимназий, представители культуры и искусства — будут ежемесячно в течении года получать 1000 рублей.

Вручали именные свидетельства пришли и.о. главы горадминистрации Николай Лучкин, замглавы горадминистрации Галина Корниенко, зампредседателя горсовета народных Николай Сарвиро и председатель городского комитета по делам молодежи, семьи, материнства и детства Ольга Козеичева.

-- Приятно осознавать, что у нас в городе столько талантов. Они являются примером для всех остальных и защищают честь нашего славного Брянска. Будем надеяться, что благодаря нашим ребятам город и дальше будет расцветать, благоустраиваться. Низкий поклон педагогам и родителям, — поздравил Николай Лучкин стипендиатов.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Basilio-007
21 НОЯ 05:42 #6
Basilio-007
Особенно хорош Сарвиро, вот такой компартию опозорил и не оправдал брянских избирателей.
1
Правда
20 НОЯ 18:40 #5
Правда
Как у кассационно может быть умный сын. Вы что хотите нарушить законы природы. От такого ничего хорошего родиться не может.
4
Конь
20 НОЯ 17:40 #4
Конь
ХА! Еще бы сыну Касацкого стипендию не присвоили! Через год уже доктором наук будет!
8
жителл
20 НОЯ 12:47 #3
жителл
Вам не угодить - раздолбос сын начальника - плохо, талант - плохо, не скромно.... Сын то причем? Работает над собой - хорошо, оценили по заслугам - прекрасно.
5
светик
20 НОЯ 08:28 #2
светик
стыдно..может он и хороший парень, однако скромность папе не помешала бы,уж точно.хотя копейка к копеечке.Вдруг все же папу посадят за махинации с землей,тогда парень все же будет накормлен.
2
Йцукен
20 НОЯ 07:41 #1
Йцукен
Видать способный парень =)