Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 12:32

В салате из брянского супермаркета "Лента" нашли гусеницу

Общество

4486
Такую информацию сообщил один из пользователей Ютуб, который выложил в сеть видеоролик

К слову, негативные отзывы о низком качестве продуктов в недавно открывшемся в Брянске супермаркете "Лента", начали поступать буквально с первого дня работы торговой точки. На днях в интернете появилось видео, автор которого утверждает, что в салате, который он приобрел в "Ленте" находилась гусеница. Процитируем пользователя:

"Это ужас! Решили ребенку взять салатика.приехав домой открыли, а там гусеница размокшая лежит. Картошка нормально не очищенна, все порезано ужасно! Такое ощущение что не людям,а свиньям. И это касается всех салатов! Куда смотрит зав.производством? Примите срочно меры!!!"

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Ванька
11 ДЕК 09:40 #19
Ванька
Обезумевшие от обилия обрушившейся на их головы рекламы, фанаты аэропарка и его работники продолжают настаивать, что их любимая коробка хоть чем-то лучше других коробок в этом городе. Успокойтесь, вы все правы: вы все плохие, ленивые и жадные! ;-)
0
alex2013
11 ДЕК 09:29 #18
alex2013
Гусеница - живой белок, ничего страшного в наличии ее в салате нет
-2
ВВ
21 НОЯ 21:31 #17
ВВ
Ну насчет гусеницы это конечно чес. Но вот то что продукты несвежие можно поверить, самый ближний распредцентр находится в белгороде, поэтому доставка продуктов происходит очень долго, что несомненно приводит к порче.
6
алекс32
21 НОЯ 06:35 #16
алекс32
Началась конкурентная борьба.....
15
Умный
20 НОЯ 17:30 #15
Умный
Мария, 13
Таким безруким родителям надо башку отрывать.
Обычный винегрет дома неспособны сделать. Тем более, что ребенок в семье
Мария!!! Салат для "ребенка" выбран для усиления эффекта черного пиара!
18
Мария, 13
20 НОЯ 17:24 #14
Мария, 13
Таким безруким родителям надо башку отрывать.
Обычный винегрет дома неспособны сделать. Тем более, что ребенок в семье
14
Конь
20 НОЯ 17:21 #13
Конь
Красивая гусеница! Беленькая, сверху лежит. Это значит винегрет экологически чистый :D . А вообще сначала в своей сраной Линии хотя бы тележки от дерьма отмойте, а потом уже запускайте свой тухлый черный пиар.
10
Владимир_32
20 НОЯ 16:54 #12
Владимир_32
Скорее всего это проделки конкурентов. Может товары там и плохие, но не в первые дни, в которые нужно привлекать клиентов. Не верю в эту гесеницу.
3
мимо проходил
20 НОЯ 15:09 #11
мимо проходил
Когда в армейке был, на полевых выходах, да и в просто в столовой нам частенько попадались жучки всякие, гуськи и другие насекомые... вытащил из котелка и дальше кушаешь! Но это армия! Есть хочется всегда, а деваться некуда. По мне, так лучше в маленьких проверенных магазинчиках закупаться, в тех, что прямо в доме!
6
Мартын
20 НОЯ 13:58 #10
Мартын
Умиляют меня эти наивные простачки.
Насмотрелись рекламы, поверили, что им на отшибе кусок Европы построили! Обрадовались! Щаз по бросовым ценам элитную жратву купим!

Сколько ж наших людей учить надо? Чем больше рекламы, тем ниже качество товара!
-5
Житель Брянска
20 НОЯ 13:36 #9
Житель Брянска
А вы думали Невструев вам бизнесмен из Торонто и вместе с вами такие же салаты из Ленты будет кушать ??
ахахахахахах))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Лузеры брянские :lol: :lol: :lol:
происки конкурентов :lol: :lol: :lol:
Посмеялся с инфантильности вашей ....спасибо
-4
Едок
20 НОЯ 11:05 #8
Едок
Будьте осторожны в Ленте с сырами. Под упаковкой можно наткнуться на толстый слой несанкционированной плесени.
Свалили как отходы на свалку.
28
Арина
20 НОЯ 10:56 #7
Арина
Не понимаю, как ребенку можно брать салатики в супермаркетах! Даже себе опасно! И не только в " Ленте".
7
тролль
20 НОЯ 08:41 #6
тролль
Был в ленте в Ростове и в сырках мне попались личинки. Так что уверен что здесь никакие не происки конкурентов. А вы если хотите, то жрите насекомых, китайцы жрут же, только не говорите что это происки инопланетян
-3
Гость13
20 НОЯ 08:34 #5
Гость13
максим13
ахахаха... такой бред... черный пиар от говнолинии???
Уверена происки конкурентов!Постоянно ходили за покупками в Ленту в Питере,вопросов никогда не возникало.Особенно по кулинарии.