Суббота, 13 август 2022, 17:29

В Брянске на улице Бурова снесли два незаконных рекламных щита

2830
В Брянске на улице Бурова снесли два незаконных рекламных щита
Владелец установил конструкции без разрешительных документов

В Брянске продолжается демонтаж незаконно установленных рекламных конструкций. Сегодня рабочие разобрали два щита, размещённые на улице Бурова.

Как пояснили в пресс-службе городской администрации, обе конструкции владельцы установили самовольно без получения разрешительных документов.

Кроме того, собственник несколько лет не перечислял платежи за аренду земельного участка в городской бюджет.

Сейчас в городе все ещё насчитывается около 500 незаконно установленных рекламных конструкций. К ним относятся как те, у которых истёк срок разрешения, так и самовольно размещённые.

Власти Брянска предложили всем предпринимателям добровольно избавить город от щитов, перетяжек и баннеров, оказавшихся вне закона.

30 конструкций собственники убрали уже самостоятельно.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Лук
22 МАРТ 08:54 #7
Лук
Лайк
Слава нашим градоначальникам! Не легко им нести свою ношу. Мы должны их поддержать в такие не легкие времена. А я верю, что будут у нас и отличные дороги и зарплаты и здравоохранение. В прошлом году произошел огромный скачек в лучшую сторону. Даже радостно становется. Мы накормим всю страну и тогда заживем!


КУКУРУЗУ УЖЕ СОБРАЛИ
0
Житель32
22 МАРТ 03:45 #6
Житель32
[quote name="Нeт рeклaме!"]А кто посчитает сколько по городу расклеено незаконных рекламных листовок на каждом столбе, домах и остановках?! Брянские власти просто не хотят выполнять свои обязанности и привлекать к ответственности за незаконную рекламу по ст.16 Брянской области! А ты в этом уверен?
3
Нeт рeклaме!
21 МАРТ 22:52 #5
Нeт рeклaме!
А кто посчитает сколько по городу расклеено незаконных рекламных листовок на каждом столбе, домах и остановках?! Брянские власти просто не хотят выполнять свои обязанности и привлекать к ответственности за незаконную рекламу по ст.16 коап Брянской области!
1
Лайк
21 МАРТ 22:13 #4
Лайк
Слава нашим градоначальникам! Не легко им нести свою ношу. Мы должны их поддержать в такие не легкие времена. А я верю, что будут у нас и отличные дороги и зарплаты и здравоохранение. В прошлом году произошел огромный скачек в лучшую сторону. Даже радостно становется. Мы накормим всю страну и тогда заживем!
0
Мэр
21 МАРТ 18:43 #3
Мэр
Так это ж шиты зятя-гайца троллейбусника Романова! Вся Сахарова усеяна ими!
0
Гуру ЖКХ
21 МАРТ 18:21 #2
Гуру ЖКХ
И вот за это - спасибо!.
0
Лайк
21 МАРТ 17:48 #1
Лайк
Сегодня воочию видел этот демонтаж... Усё как и положено, все представители, полиция мэрия, съёмка и др. лица... Ехал обратно, намного лучше стало, как будто город освобождается от какого-то засилья... Ещё бы с электроопор поснимали всякую ерунду отвлекающую взгляд водителя, как будто это дорожные знаки. А за каждую такую ерундовину надо платить не только городу ну и владельцам сетей, за расшатывание, невозможность обслуживания и т.д.. Странно куда городские сетевые компании и троллейбусное управление смотрит это ж по бабкам Клондайк, может быть даже электроэнергия в Брянске из-за этого подешевела бы... Вообще. ещё не говоря о запутавших весь город оптоволоконных сетях, и других кабелях кроме освещения, которые по проектам, в городах и ПГТ обязаны быть уложены только в кабельных колодцах.