Среда, 17 август 2022, 16:25

Главу Добруни накажут за сдачу в аренду помещения без торгов

2866
Главу Добруни накажут за сдачу в аренду помещения без торгов
В отношении чиновника антимонопольная служба возбудила дело

Брянский УФАС возбудил дело в отношении главы Добрунской сельской администрации Брянского района.

Чиновника подозревают в передаче в аренду индивидуальному предпринимателю нежилого муниципального помещения без проведения торгов.

Как сообщает пресс-служба ведомства, рассмотрение дела состоится 28 марта.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
ячменьнажопе
22 МАРТ 16:47 #7
ячменьнажопе
ячменьподглазом
свет есть, тепло есть, жрать есть, чё вам ещё надо?? Идите на Завод и деньги будут.
Ты наверное зять его?
-5
ячменьподглазом
22 МАРТ 14:00 #6
ячменьподглазом
свет есть, тепло есть, жрать есть, чё вам ещё надо?? Идите на Завод и деньги будут.
8
Юю
22 МАРТ 07:42 #5
Юю
Ну наконец-таки обратили внимание на нашего Хглаву!
Копните поглубже-сколько их,земель-то отдано?!
Такой большой посёлок,столько людей живет,а он на протяжении многих лет бездействует и только с барсеточкой своей ходит туда-сюда!
9
Был тут всегда.
22 МАРТ 06:21 #4
Был тут всегда.
Ячменев уже 20 лет у "руля" ДобруНского сельского поселения. И за это время уже много чего сумел накуралесить. Очень хорошо решаются вопросы для своих по поводу перевода земель из одной категории в другую. А как прошел недавний его отчет перед населением, последний за 4 года. Ему там много чего припомнили.
9
Из Добруни
22 МАРТ 05:46 #3
Из Добруни
#1
Странно что никто не пишет комментарии про главу Добруньского поселения Ячменева! Видимо хорошо выполняет свою работу)[/quote]
[quote name="ячменьподглазом"]Да, нормальный мужик
Было собрание на той неделе в Доме Культуры Добруни где Ячменев отчитывался о проделанной работе перед депутатами и жителями поселения. Признали его работу на неудовлетворительно! Может мужик он не плохой, НО как глава не очень!
-10
ячменьподглазом
22 МАРТ 05:39 #2
ячменьподглазом
Да, нормальный мужик
9
#1
22 МАРТ 05:25 #1
#1
Странно что никто не пишет комментарии про главу Добруньского поселения Ячменева! Видимо хорошо выполняет свою работу)