Пятница, 19 август 2022, 15:19

В Дубровском районе бешеная лиса покусала мужчину

3791
В Дубровском районе бешеная лиса покусала мужчину
В деревне Герасимовка на два месяца установлен карантин

Как стало известно, 13 марта на подворье жителя деревни Герасимовка  Алешинского сельского поселения Дубровского района Брянской области забежала лиса.

Дикое животное укусило мужчину, после чего лису убили и вызвали специалистов из ветстанции.

Отобранный патологический материал от данного животного был направлен в ветеринарную лабораторию для исследования на бешенство.

14 марта был получен положительный результат. Пострадавший проходит курс лечебно-профилактической иммунизации в лечебном учреждении.

На территории дер. Герасимовка установлен карантин по бешенству животных сроком на два месяца. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
фотограф
23 МАРТ 05:37 #6
фотограф
охотник
ЭТО ЛИСА?
Фотки в интернете кончились.
3
.....
22 МАРТ 20:17 #5
.....
Ленин ВИ
это возле Сещи.Лиса взбесилась от постоянных полётов - нюхала керосин.И "Жидкость И"
...слышь Ильич,прежде чем накарякать,темой владей! От жд.ст.Сеща(так принято в геодезии) до этой деревеньки(если не изменяет память-центральная усадьба к-за им.М.И.Мичурина)
напрямую 15км,а вкружную через д.Алешня Черкасская-все 25-28км! Ну и при чём тут авиакеросин,тем более он в подземных хранилищах.Нужно было ботанику и зоологию учить,чтоб авиацию с енотами не путать!!!
-3
xasik
22 МАРТ 14:48 #4
xasik
охотник
ЭТО ЛИСА?
Видимо, бешенство повлияло)))
-4
Ленин ВИ
22 МАРТ 14:44 #3
Ленин ВИ
это возле Сещи.Лиса взбесилась от постоянных полётов - нюхала керосин.И "Жидкость И"
-4
бывалый
22 МАРТ 12:56 #2
бывалый
охотник
ЭТО ЛИСА?
Скорее это мужчина укусил лису.
1
охотник
22 МАРТ 12:33 #1
охотник
ЭТО ЛИСА?