Суббота, 20 август 2022, 02:44

В Брянске открылся обновленный участковый пункт полиции

3833
В Брянске открылся обновленный участковый пункт полиции
Он появился в доме 3/1 на переулке Авиационном

Большим подспорьем в обеспечении правопорядка в городе является эффективная работы участковых пунктов полиции. Особое внимание уделяется густонаселенным микрорайонам города и социально значимым объектам.

Очередным успешным результатом взаимодействия социально ответственного бизнеса и власти явился обновленный участковый пункт полиции, который открылся в марте с.г. по адресу: переулок Авиационный, дом 3/1.

Реконструкция проведена силами ООО «Регион ТРЦ» (Аэро Парк) менее чем за два месяца и завершилась небольшой церемонией открытия, на которой присутствовали заместитель главы Советской районной администрации города Брянска Валерий Рябцев, директор ООО «Регион ТРЦ» Павел Маханьков и начальник УМВД России по городу Брянску Олег Герасимов.

Пункт полиции, как и прежде, располагается на первом этаже многоквартирного дома в просторном помещении площадью более 80 кв. м. - места здесь достаточно для приема и работы с гражданами.

Реконструированное помещение теперь соответствует всем предъявляемым требованиям: отремонтированы рабочие кабинеты и места общего пользования, оборудована электрощитовая, заменены проводка, установлены новые двери, окрашены окна, приобретены жалюзи, обновлен фасад.

Комфортное, современное помещение послужит примером для дальнейшего преобразования других участковых пунктов городского округа.

Начальник УМВД России по городу Брянску Олег Герасимов поблагодарил Павла Маханькова и возглавляемую им организацию, а также администрацию Советского района Брянска за выполненные в пункте полиции работы.

Он выразил надежду на дальнейшее взаимодействие и отметил, что инвестиции в безопасность граждан – это положительный пример для других представителей бизнес-сообщества.

«Для нас самое главное – это комфорт и благополучие горожан, - прокомментировал Павел Маханьков. – Чтобы жителям города было удобно обращаться за помощью к участковым уполномоченным.

А у тех, в свою очередь, получалось эффективно работать в обновленном помещении. Труд участковых невозможно переоценить: они наиболее близко взаимодействуют с населением, первыми принимают сигналы о помощи, и, по сути, являются незаменимыми помощниками местной власти в решении проблем.

Тем более, что в непосредственной близости от пункта полиции расположены 2 школы, 2 детских сада, мини-рынок, торговые центры, плотный жилой массив»

Напомним, что еще в прошлом году за счет собственных средств ТРЦ «АЭРО Парк» установлен опорный пункт полиции на территории центра по адресу: г. Брянск, ул. Объездная, д. 30.

Он оснащён оборудованием для фиксации информации с поворотных управляемых камер видеонаблюдения. Данный УПП отвечает всем современным требованиям для эффективной работы.

Он предоставлен полицейским в долговременное и безвозмездное пользование

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить