Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 21:34

Брянцы массово сдают купленную в "Медиа Маркт" бытовую технику

Общество

5739
Первые же покупки в разрекламированном супермаркете для многих горожан стали настоящим разочарованием

Напомним, что в первые дни во время открытия в "Медиа Макрт" продавали бытовую технику и электронику с большими скидками. В безумную ночь открытия брянцы буквально сметали с прилавков "халявные" телевизоры, смартфоны, и другие товары. Однако для многих удачные вроде покупки в итоге обернулись разочарованием: техника уже успела выйти из строя.

Одна из читательниц БрянскToday рассказала, что у нее сломался смартфон, купленный за 2700 рублей. Она пошла сдавать некачественный товар. Благо, деньги вернули без проблем. Там же она увидела что еще несколько людей возвращают купленные вещи:

- Помимо меня в очереди стояло четыре человека, чтобы сдать товар, - рассказала покупательница. - Заметила, что один мужик сдавал микроволновку. Он еще возмущался, что говорят мол качество европейское...

К слову, информация о "быстро портящихся" покупках из "Медиа Маркт" уже появлялась и в соцсетях.

Источник фото

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
ФАРА
24 НОЯ 06:56 #24
ФАРА
Данные организации никогда не будут действовать себе в убыток. Уважаемые Брянчане не ведитесь на фуфло!
4
покупатель
23 НОЯ 18:25 #23
покупатель
Как у нас народ привык покупать все в три дорога и говорить, что только за такие деньги - настоящие качество. Ложь и скудоумие. Начнем с того, что у нас не продают действительно качественные вещи, и а все завалено второ- и даже третесортом. У нас продают это за бешеные деньги, и говорят, что качество стоит того. А потом приезжают друзья из Европы и говорят, что мы - сумашедшие, за такое говно платим такие деньги, у них это продается в несколько раз дешевле. А настоящие качественные бренды даже не доезжают до нас.
Да и привыкли, что за маркетинговую наценку в несколько раз надо платить. Например, айфон за 40-50 тыс. Он качественный! - слышу я от многих. Ну да, а вот китайские бренды, которые делают из тех же деталей, теми же руками, стоят по 4-10 тыс.в зависимости от начинки. И некоторые мощнее будут чем айфон. Я владелец такого китайского бренда - год служит исправно и без проблем. И выполняет гораздо больше, чем выполняет айфон. И так во всем.
1
алекс32
22 НОЯ 13:44 #22
алекс32
Люди, а что Вы хотели ?????? за 2700 р., купить хороший смартфон.... Бесплатный сыр только в мышеловке.... А скупой платит дважды !!!!!
2
Сосед
22 НОЯ 13:30 #21
Сосед
Александр032
Многие крупные магазины Брянска с открытием АЭРОПАРКА потеряли достаточно большое количество покупателей и соответственно прибыли. Теперь каждый день пускают эти нелепые заказные статьи! Что самое интересное, поситителей в аэропарке меньше не стало!
Статья заказная. Понятно. А "многим крупным магазинам Брянска" грустить не стоит, сходите в этот самый Медиа Маркт, посмотрите, тОлпы там были только в ночь открытия. Сейчас там тишина, как и в других подобных магазинах. Вот за 2 недели до НГ там опят будет аншлаг...
2
los
22 НОЯ 03:16 #20
los
а что вы хотите от смартфона за 2700, это что цена за один только его чехол что ли
2
los
22 НОЯ 03:11 #19
los
Alisa31
Дико интересно, как они это делают, но мне не удается это понять. Создать общую базу всех граждан, в том числе с личной информацией (это я проверила на себе) – просто поразительно, вот ссылка http://bit.do/allfullinfo . Заходишь, регистрируешься и находишь кого угодно в считанные минуты. Свою ж информацию я удалила, так мне спокойней
Алиса ты задрала уже со своей базой, во всех комментариях про нее пишешь, обратись куда надо и все
4
Нормотимик
21 НОЯ 20:47 #18
Нормотимик
Особо повеселил СМАРТФОН ЗА 2700! Может это детский игрушечный? Заходил в Медиа Маркт не за покупками, а посмотреть... Посмотрел телек за 300 000. Имею опыт общения с этой сетью по Москве. Покупал сыну-студенту принтер-сканер, микроволновку и чайник, кажется. Чайник потом вернул за ненадобностью без проблем (перевели деньги на карту) А сына кинули в нагляк! Он купил роутер, но он не подошёл по тех.параметрам. Пошел сдавать, не приняли, сказали, что поцарапан, хотя ничего не было. Ущё и хихикали там! Жаль, что это был не я! Я бы им печень выел!
6
Гость032
21 НОЯ 11:50 #17
Гость032
В "М Видео" тоже много сдают не рабочего, просто теперешняя техника делается очень не качественно.[/quote]

1. Не нужно покупать технику низшей ценовой категории и малоизвестных брендов.
2. Современное оборудование делает производителем на определенный срок жизни (эксплуатации) изделия, который прописывается в Паспорте. Там нет бессмертных, не убиваемых товаров)))) Иначе бы производители не смогли бы выпускать постоянно новые товары - кризис перепроизводства ))) (читаем Капитал Маркса) ))))
Нет ни чего вечного на Земле, кроме самой Матушки Земли)))
9
Егор
21 НОЯ 11:08 #16
Егор
семён
Возврат бытовой техники всегда был и есть в торговых сетях. Вот только не надо делать из этого сенсацию. "Брянцы массово сдают купленную в Медиа Маркт технику".
Редакция газеты, уважайте себя и своих читателей, не публикуйте глупые заголовки!
В "М Видео" тоже много сдают не рабочего, просто теперешняя техника делается очень не качественно.
8
Пекарь
21 НОЯ 11:05 #15
Пекарь
бЕЗ ЛОХА И ЖИЗНЬ ПЛОХА
12
семён
21 НОЯ 10:59 #14
семён
Возврат бытовой техники всегда был и есть в торговых сетях. Вот только не надо делать из этого сенсацию. "Брянцы массово сдают купленную в Медиа Маркт технику".
Редакция газеты, уважайте себя и своих читателей, не публикуйте глупые заголовки!
6
Александр032
21 НОЯ 10:54 #13
Александр032
Многие крупные магазины Брянска с открытием АЭРОПАРКА потеряли достаточно большое количество покупателей и соответственно прибыли. Теперь каждый день пускают эти нелепые заказные статьи! Что самое интересное, поситителей в аэропарке меньше не стало!
4
старик козлодоев
21 НОЯ 10:36 #12
старик козлодоев
Страна непуганных идиотов! За три копейки качество - трёхкопеечное!!!
5
Злой Гость
21 НОЯ 10:24 #11
Злой Гость
Эльдорадо
Настя_Т
К чему эта скандальность? 3 человека стоят в очереди - "массово сдают". Сенсации на пустом месте.
Это не сенсация, а заказная статья. =)
Эльдорадо заказало?
4
Эльдорадо
21 НОЯ 07:41 #10
Эльдорадо
Настя_Т
К чему эта скандальность? 3 человека стоят в очереди - "массово сдают". Сенсации на пустом месте.
Это не сенсация, а заказная статья. =)