Понедельник, 8 август 2022, 04:17

Брянская экс-чиновница Калюк и ее сын не разжалобили суд

5468
Брянская экс-чиновница Калюк и ее сын не разжалобили суд
Жалобы осужденных и их защитников оставили без удовлетворения

Мы уже сообщали, что 24 марта в Брянске будет рассмотрена апелляция экс-руководителя Управления госрегулирования тарифов Брянской области Натальи Калюк, её сына - гендиректора ООО «Транссетьком-Брянск» Игоря Иванова, их защитников на приговор Советского районного суда.

Напомним, родственники похитили у сетевой компании более 15,6 млн рублей.

В итоге мать и сын получили по пять лет лишения свободы в колонии общего режима со штрафом в 200 тысяч рублей. 

Суд также удовлетворил иск потерпевшей стороны.

В пользу Филиала ПАО «МРСК-Центра» - «Брянскэнерго» с Калюк и Иванова взыскано 15,6 млн рублей.

- Апелляционным определением судебной коллегии по уголовным делам Брянского областного суда приговор оставлен без изменения.

Жалобы осужденных и их защитников – без удовлетворения. 

Приговор вступил в законную силу, - пояснили в Брянском областном суде.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Георгий
26 МАРТ 05:41 #3
Георгий
анри дюмуа
Странно почему ни в одном деле,областной суд не отменил решения,ни в сторону уменьшения ни в сторону увеличения наказания! Районные суды работают безошибочно?))) Уважаемый товарищ Быков отмените уж свое распоряжение. А то ей Богу смешно!)))
Наказание назначено в пределах санкции. Процессуальные нормы не нарушены. А по формальным основаниям, ни один приговор не может быть отменен
13
Ирина Вяземская
24 МАРТ 15:11 #2
Ирина Вяземская
Воруют миллионы,а штрафуют на тысячи!Как то не справедливо!Взял-отдай больше,чем украл!А так-туфта!
6
анри дюмуа
24 МАРТ 14:51 #1
анри дюмуа
Странно почему ни в одном деле,областной суд не отменил решения,ни в сторону уменьшения ни в сторону увеличения наказания! Районные суды работают безошибочно?))) Уважаемый товарищ Быков отмените уж свое распоряжение. А то ей Богу смешно!)))