Войти через соц. сети

или

Вторник, 17 июль 2018, 06:58

"Брянский перекресток" решил собрать рекордную подписку

Общество

1813
По неофициальной информации, из администрации поступил негласный указ подписать на придворную газету около 20 тысяч жителей Брянщины

Мы уже рассказывали о том, какими методами повышают тираж издания "Брянский перекресток", чьим настоящим хозяином называют заместителя губернатора Брянской области Анатолия Теребунова. Мы опубликовали письмо за подписью тогдашнего и.о.главы Бежицы Гинькина, в котором одного их предпринимателей просили отчитаться о том, сколько его подчиненных подписались на газету.

Не так давно на редакционную почту пришло сообщение, в котором анонимный автор рассказал, что в этом году подписку на "Брянский перекресток" решили довести до рекордного количества (сейчас у издания около 7 тысяч подписчиков). В районы области уже спущены указания, подписать каждого 50-го избирателя.

Если учесть, что общее количество избирателей в Брянской области составляет около миллиона человек, то по "заданию партии и правительства" около 20 тысяч наших земляков должны выложить около 200 рублей, чтобы еженедельно получать это издание.

- У нас в районе возмущалось даже начальство, - рассказывает анонимный автор письма, - раньше подписка проводилась в основном среди членов партии "Единая Россия", а теперь решили напрячь и рядовых избирателей...

 

 

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
ttt
22 НОЯ 03:42 #6
ttt
Газеты в бумажном виде уходят в прошлое, глобализация мать ее наступает))), если не верите можно спросить на почте сколько выписывают и в киосках, газеты уже на х.. никому не нужны
5
los
22 НОЯ 03:34 #5
los
вот проблема, да не подписывайтесь и все, отбрехаться можно так: есть интернет сайт
2
admin
21 НОЯ 17:06 #4
admin
Николай II
В Брянсе Денин "набрал" всего 23%, голосовала за него "деревня" вот она теперь и творит бспредел в городе.
Насчет 23% вы явно загнули... Там вроде примерное равенство было, или ошибаюсь?
1
Николай II
21 НОЯ 16:54 #3
Николай II
В Брянсе Денин "набрал" всего 23%, голосовала за него "деревня" вот она теперь и творит бспредел в городе.
3
мыслитель
21 НОЯ 15:58 #2
мыслитель
злой
Возмущаться надо было, когда гнали как безропотное стадо голосовать за Денина. Молча проголосовал - так получи в свой почтовый ящик денинскую агитку за свои же кровные. Всё по делу.
Вы считаете,что не было бы Денина-не было бы и Теребунова.Глубоко ошибаетесь.Назначили бы вице-губернатором в случае победы на выборах губернатора Потомского.
3
злой
21 НОЯ 10:14 #1
злой
Возмущаться надо было, когда гнали как безропотное стадо голосовать за Денина. Молча проголосовал - так получи в свой почтовый ящик денинскую агитку за свои же кровные. Всё по делу.