Четверг, 11 август 2022, 20:27

На брянские праймериз "Единой России" выдвинулись 3 новых кандидата

3361
На брянские праймериз
Ими стали молодогвардеец, депутат из Клетни и директор колледжа

В Брянске региональное отделение партии «Единая Россия» зарегистрировало новых кандидатов для участия в предварительном голосовании на довыборах депутатов облдумы по Советскому одномандатному округу №6.

Участниками праймериз стали активист «Молодой Гвардии» Никита Бацунов, депутат Клетнянского городского поселения, директор ООО «ГородЛифт» Дмитрий Баранчиков и директор Брянского строительного колледжа Александр Куличенко.    

Напомним, первым участником единороссовских праймериз стал индивидуальный предприниматель Олег Тарабукин.

Также в них планирует участвовать Александр Коломейцев. Ради этого он со скандалом вышел из КПРФ.

Приём документов для участия в предварительном голосовании продлится до 27 апреля.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Den4ik
27 МАРТ 11:55 #13
Den4ik
можно просто поразиться зазомбированности населения.
неужели эту партию хоть за что то можно ещё уважать.
-5
Глафира
27 МАРТ 11:23 #12
Глафира
Коломейцев,надеюсь ты утрешь нос всем этим лизоблюдам и прихлебателям,которые щемятся во власть только для того,чтобы набить свои карманы!Пора заканчивать с этой бандитской хунтой!Народ уже давно на пределе!
5
плохиш
27 МАРТ 10:48 #11
плохиш
Бандиты выбирают бригадиров
3
Виктор Степанович
27 МАРТ 10:37 #10
Виктор Степанович
12.Николаев
Пусть там двигаются- передвигаются, но пакуда не расскажут куда истрачивают мои налоги , теперь плачу их только за то, что знаю.На очереди Коробко и Щеглов.Пусть - ка объяснят, за что получают народные деньги?.По сколько штук каждый?
Несбыточны ваши надежды! Одно дело - растрачивать чьи то деньги, но по тихому, и совсем другое - это рассказать тому, чьи деньги тратят, да ещё и обосновать свои решения на эти траты... А на это наши "слуги народа" неспособны!..
5
12.Николаев
27 МАРТ 10:31 #9
12.Николаев
Пусть там двигаются- передвигаются, но пакуда не расскажут куда истрачивают мои налоги , теперь плачу их только за то, что знаю.На очереди Коробко и Щеглов.Пусть - ка объяснят, за что получают народные деньги?.По сколько штук каждый?
11
Порошенко
27 МАРТ 10:10 #8
Порошенко
Выборы, выборы,
Кандидаты пид..ы!
4
Пил
27 МАРТ 10:08 #7
Пил
Вот посмотрит Димон на своих праймеризников и скажет: "Хазбулат удалой, мало спёр ты казны, (по сравнению, чем я) - не достоин". А товарищ Зенкин - это голова, его действительно в губеры надо.
7
Vovan
27 МАРТ 09:55 #6
Vovan
Я Вам не козлов
Война давно кончилась , остались активисты " Молодой Гвардии" - против кого?
Древняя профессия не умрет ни когда..
10
вредина
27 МАРТ 09:21 #5
вредина
Единая партия шакалов, готовит очередного ворюгу.
9
Пользователь БТ
27 МАРТ 09:14 #4
Пользователь БТ
Сначала надо завоевать уважение. А потом выдвигать свою кандидатуру.
11
Veritas
27 МАРТ 09:06 #3
Veritas
Что-то Коломейцев всё собирается, собирается на праймериз, да никак не соберётся.
10
Народ
27 МАРТ 09:03 #2
Народ
В Шоу из жуликов пополняется, как жаль очередное стадо.
9
Я Вам не козлов
27 МАРТ 08:59 #1
Я Вам не козлов
Война давно кончилась , остались активисты " Молодой Гвардии" - против кого?