Вторник, 9 август 2022, 23:36

В Дятькове сняли на видео ужасы тротуара на улице Садовой

2809
В Дятькове сняли на видео ужасы тротуара на улице Садовой
Люди, ломая ноги, вынуждены ходить по грязи

В соцсети "Одноклассники" один из жителей города Дятьково Брянской области выложил видео, сделанное на улице Садовой.

Тротуар там находится в ужасном состоянии.

Люди, ломая ноги, вынуждены ходить по грязи.

На просьбы жителей отремонтировать дорогу пока реакции нет.

- Власти города не ходят пешком на работу,поэтому тротуаров у нас нет, - прокомментировал увиденной один из пользователей Владимир Кирюшин. 

К слову, такая ситуация не только в Дятькове, но и в Брянске и многих райцентрах...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Бабушка -Соседка
30 МАРТ 19:45 #6
Бабушка -Соседка
"Власти города не ходят пешком на работу,поэтому тротуаров у нас нет, - прокомментировал увиденной один из пользователей Владимир Кирюшин. "
Поговаривают, что дядя Игорь Статычнюк представился Владимиром. Не стыдно ли, мракобес бородатый!
0
Я сам местный
28 МАРТ 05:08 #5
Я сам местный
Пол Брянска в таких "тротуарах"
2
бырым-пырым
27 МАРТ 17:07 #4
бырым-пырым
Очнулись наконец. Тротуар по нечётной стороне Садовой видимо никогда не ремонтировался, равно как и дорога по расположенным ниже ул.Базарной и ул.Онохина.
2
Дятьковчанин
27 МАРТ 15:05 #3
Дятьковчанин
Ул. Качалова, Смоленская проспект Доброславина и т.д. тротуары не предусмотрели. Улица Ленина асфальт в плачевном состоянии. Большая часть улиц города вообще не асфальтирована.
-3
/
27 МАРТ 13:06 #2
/
Там по другой стороне нормальный тротуар, для второстепенной улицы мелкого райцентра это уже вполне неплохо. Вот какие у нас тут тротуары по 2й Мичурина или Красноармейской-Авиационной это да.
6
Den4ik
27 МАРТ 11:57 #1
Den4ik
и кстати, в дятьково во многих местах дороги в аналогичном состоянии.
так что нужно снова дорожный бунт собирать.