Воскресенье, 14 август 2022, 04:42

Брянский общественник попытался вразумить сторонников Навального

7971
Брянский общественник попытался вразумить сторонников Навального
В соцсетях продолжают спорить о прошедших акциях

Брянские пользователи соцсетей активно обсуждают прошедшие 26 марта антиправительственные акции.

Напомним, что во многих городах страны тысячи людей вышли против коррупции.

В Брянске акция многочисленной не получилась, хотя и у нас не обошлось без задержаний.

Интересно, что в митингах и пикетах приняло участие много молодежи.

Из-за чего многие аналитики сделали вывод, что власть "упустила" школьников и студентов.

И прогнозируют, что в ближайшее время молодое поколение начнут воспитывать с удвоенной энергией.

Словно предвидя такое развитие событий, известный брянский общественник Владимир Геращенков попытался вразумить местных участников прошедших акций.

Заместитель председателя Общественного совета при департаменте брянского образования провел воспитательную работу в группе Вконтакте, посвященной акции 26 марта.

У него состоялся интересный диалог с одним из участников.

Прежде всего, Геращенков обозначил свое негативное отношение к самому Навальному.

Затем позволил себе дать совет молодежи:

"Если у тебя не растут доходы не умеешь работать. Кто работает и умеет жить - у того доходы растут. Посмотри на наши личные авто и всё станет на свои места.

Нищие на таких машинах и в таком количестве не рассекают по улицам города. Без доходов машину не купишь и ухаживать за ней без денег не сможешь.

А ещё скажу и другое. Стоящие девочки и мальчики в различных салонах и и бутиках не будут работать за минимальную зарплату. Ещё привести примеры?"

Оппонент Геращенкова рассказал, что получает всего 18 тысяч рублей. Этих денег хватает на съемное жилье и еду.

В ответ общественник признался, что он сам "никогда ни на какие митинги не ходил и не пойду, так как там ничего не решается..."

И посоветовал "младшему товарищу" идти работать по профессии, а не стоять в салоне.

Также Геращенков рассказал, что на заводах молодые специалисты зарабатывают в три раза больше. 

- Но нужна голова, ум и перспектива мышления. А этого у молодёжи нет, - сделал выводы Владимир Семенович. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Киря
04 АПР 19:02 #209
Киря
Навальный и ему подобные, это попы Гапоны, и не более, молодёжь под танки кинуть, а самим баксы из-за границы получить. Мы это уже проходили и не один раз, хотя лично к действующей власти отношусь как к страшному негативу.
-3
Шах и мат
29 МАРТ 18:13 #208
Шах и мат
Степаныч, а ты там чем на работе занимаешься? Посты пишешь всё? Делать нечего? Жизнь малина, да? Ну погоди, бездельник и времяпрожигатель. Проверочку тебе направим в "образование". И ФСБшники не помогут, так и знай.
1
О-хо-хонюшки
29 МАРТ 15:06 #207
О-хо-хонюшки
Добром все это вот не кончится. Власти и местные, и центральные подставляются по-крупному, что ни указ, то глупость. Хотят, как лучше, а получается как всегда. Вот вам свеженькая новость: https://news.mail.ru/politics/29244973/?frommail=1 Теперь свидетельством о собственности можно подтереться. Платите, граждане, налоги на собственность, платите. Ой, боюсь, хороводами дело не ограничится.
-1
гена
29 МАРТ 14:39 #206
гена
кто-нибудь, вызовите врача. тут человеку плохо.

0
Владимир Семёнович
29 МАРТ 14:33 #205
Владимир Семёнович
pdiyep9
Г-н Геращенко, дайте пожалуйста свой совет - идти работать по специальности - некоему г-ну Чубчикову, который после окончания МПСИ работает в троллейбусном депо, занимая должность отнюдь не соответствующую своему диплому. Уважаемый Владимир Семеныч, напишите статью, чтобы Чубчиков увидел, усовестился и пошел работать согласно диплому, а на его место пусть придет специалист -энергетик ГЭТ, нечего ему (энергетику) мобильные телефоны в салоне продавать. А то место занято, вакансий нет, и по специальности не устроишься.
Вы думаете мне слабо написать? Главное - напечатают ли?
-4
Владимир Семёнович
29 МАРТ 14:31 #204
Владимир Семёнович
И до чего же умный этот г-н Геращенков, прям слов нет. Такой умный, такой умный. Все вокруг [censored]ы, работать не могут, а он такой умный, такой умный. Работяга.[/quote]
Не надо мне приписывать много ума, я такой, как все. Не умнее Вас и Вы не умнее меня. А насчёт работяги Вы верно заметили - начинал токарем на БМЗ после училища имени Афанасьева.[/quote]
Для разнообразия попробуйте теперь устроиться на тот же БМЗ токарем. А мы посмотрим. Вот где с коррупцией столкнетесь![/quote]
Токарем? С хорошим разрядом? Без проблем.[/quote]
Да? без проблем? Врет, как дышит, и даже не краснеет! Ты без блата туда сунься, чтобы в ОК знакомые не сидели, а то у вас везде в городе одна номенклатура, все друг друга знаете. И соответствующий разряд там уже не нужен, уже все токарные станки оттуда выкинули, как хлам, и последние токари в августе пойдут за ворота, ибо уже не нужны. Видали, легко он туда устроится! Устроишься токарем разве что к частнику, за серую з/п, которая больше пятнашки не будет.[/quote]
Если так всё плохо, то чего ждёте? Лучше не будет. И революций оранжевых у нас не будет. Всех Росгвардия разгонит. Не нравится так жить? А при другой власти было лучше? И токаря нужны, и фрезеровщики нужны, и слесари нужны. Только нужны профессионалы, а не сотрясающие воздух.
1
Ys2s
29 МАРТ 14:18 #203
Ys2s
Молодой
Владимир Семёнович
23gkv
[quote name="Владимир Семёнович"][quote name="Стефан"]"
Для разнообразия попробуйте теперь устроиться на тот же БМЗ токарем. А мы посмотрим. Вот где с коррупцией столкнетесь!
Токарем? С хорошим разрядом? Без проблем.
Лет 30 уже практически во всех странах , кроме СНГ, нет такой профессии как токарь. Токарных станков, кроме специальных, в единичных экзеплярах, уже не выпускают лет 40! Мы как жили в совке, так, благодаря таким вот членам общественных советов и живём до сих пор!!!
Так станкостроение в РФ еще в 90-х было поxepeно. Если где что осталось, то выпуска не позже 1985-го года. Подымем мы ВВП в два раза на таком антиквариате. А работяги-станочники и тем более инженеры-конструкторы государству не нужны, иначе бы их труд был востребован, и за него бы платили. А что-то не видно объявлений "Требуются".
1
Михей
29 МАРТ 14:14 #202
Михей
Владимир Семёнович
23gkv
Владимир Семёнович
Стефан
"И посоветовал "младшему товарищу" идти работать по профессии, а не стоять в салоне."
И до чего же умный этот г-н Геращенков, прям слов нет. Такой умный, такой умный. Все вокруг [censored]ы, работать не могут, а он такой умный, такой умный. Работяга.
Не надо мне приписывать много ума, я такой, как все. Не умнее Вас и Вы не умнее меня. А насчёт работяги Вы верно заметили - начинал токарем на БМЗ после училища имени Афанасьева.
Для разнообразия попробуйте теперь устроиться на тот же БМЗ токарем. А мы посмотрим. Вот где с коррупцией столкнетесь!
Токарем? С хорошим разрядом? Без проблем.
Да? без проблем? Врет, как дышит, и даже не краснеет! Ты без блата туда сунься, чтобы в ОК знакомые не сидели, а то у вас везде в городе одна номенклатура, все друг друга знаете. И соответствующий разряд там уже не нужен, уже все токарные станки оттуда выкинули, как хлам, и последние токари в августе пойдут за ворота, ибо уже не нужны. Видали, легко он туда устроится! Устроишься токарем разве что к частнику, за серую з/п, которая больше пятнашки не будет.
3
pdiyep9
29 МАРТ 14:07 #201
pdiyep9
Г-н Геращенко, дайте пожалуйста свой совет - идти работать по специальности - некоему г-ну Чубчикову, который после окончания МПСИ работает в троллейбусном депо, занимая должность отнюдь не соответствующую своему диплому. Уважаемый Владимир Семеныч, напишите статью, чтобы Чубчиков увидел, усовестился и пошел работать согласно диплому, а на его место пусть придет специалист -энергетик ГЭТ, нечего ему (энергетику) мобильные телефоны в салоне продавать. А то место занято, вакансий нет, и по специальности не устроишься.
5
й
29 МАРТ 12:17 #200
й
https://www.youtube.com/watch?v=1fIEsK8qFdM
10
Молодой
29 МАРТ 12:00 #199
Молодой
Владимир Семёнович
23gkv
[quote name="Владимир Семёнович"][quote name="Стефан"]"
Для разнообразия попробуйте теперь устроиться на тот же БМЗ токарем. А мы посмотрим. Вот где с коррупцией столкнетесь!
Токарем? С хорошим разрядом? Без проблем.
Лет 30 уже практически во всех странах , кроме СНГ, нет такой профессии как токарь. Токарных станков, кроме специальных, в единичных экзеплярах, уже не выпускают лет 40! Мы как жили в совке, так, благодаря таким вот членам общественных советов и живём до сих пор!!!
2
ухты
29 МАРТ 11:19 #198
ухты
Владимир Семёнович
ухты
интересно, когда киселевы-соловьевы-геращенковы запретят Лермонтова?
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья...
Ведь по их понятиям здесь никакого патриотизма нет - не чтит ветеранов, не чтит скрепы, не чтит историю...
Лермонтова - никогда, а вот Улицкую и Пелевина надо бы запретить.
тогда не удивляйтесь, что молодежь рвется к свободе из вашего стойла :lol:
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
ну очень патриотический стих, призывающий любить власть, коррупционеров, полицменов...
1
ницца
29 МАРТ 10:56 #197
ницца
ухты
интересно, когда киселевы-соловьевы-геращенковы запретят Лермонтова?
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья...
Ведь по их понятиям здесь никакого патриотизма нет - не чтит ветеранов, не чтит скрепы, не чтит историю...
А ведь поэт и очень интересный человек со своей судьбой и взглядами и как по мне (и не только) так он и талантливее АС Пушкина был, он прожил то 26 лет, Пушкин на 11 лет и побольше...Княжна Мэри была списана им с образа его же убийцы на дуэли Мартынова, так по всем слухам....
-9
Владимир Семёнович
29 МАРТ 10:36 #196
Владимир Семёнович
ухты
интересно, когда киселевы-соловьевы-геращенковы запретят Лермонтова?
Люблю отчизну я, но странною любовью!
Не победит ее рассудок мой.
Ни слава, купленная кровью,
Ни полный гордого доверия покой,
Ни темной старины заветные преданья
Не шевелят во мне отрадного мечтанья...
Ведь по их понятиям здесь никакого патриотизма нет - не чтит ветеранов, не чтит скрепы, не чтит историю...
Лермонтова - никогда, а вот Улицкую и Пелевина надо бы запретить.
-6
Владимир Семёнович
29 МАРТ 10:35 #195
Владимир Семёнович
zi9ax9
Молодой
Владимир Семёнович
Молодой
[quote name="Владимир Семёнович"][


В соседней стране тоже таки балаболы воспитывали молодёжь типа за что выходить, можно, а за что нельзя. Результат известен. Не нуждается мы в ваших советах. Вы уже задолбали комунисты-провославные-едросы-демократы в одном лице!
Вот молодёжь такая на Украине всё и сделала.
Ошибок молодёжи из соседней страны повторять не будем, например в членам общественных советов, не позволим не перекрасятся "в защитников перестройки", а будутони " почётно " преобразованы в бригады по ремонту дорогили благоустройству территории на 5 лет.
На Вас, Владимир Семёнович, персональный наряд. :lol:
Ниче, молодой, ты тоже станешь старым. И тебя на тачке за ворота след. молодые вывезут.
PS. Неужели так порулить хочется? Так вступай в ЕР и рули, кто не дает? Изнутри систему разваливай.
Разваливать - не строить.