Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 18 ноябрь 2018, 03:37

Брянский губернатор наградил Виталия Минакова памятной медалью

Общество

1852
Николай Денин поздравил известного брянского спортсмена с победой в турнире Bellator

Мы уже сообщали о том, что 15 ноября в США брянский боец Виталий Минаков в турнире Bellator выиграл бой с Александром Волковым. Правый апперкот, пропущенный Волковым в середине первой пятиминутки принес нашему земляку титул Bellator в тяжелом весе. Сегодня губернатор Николай Денин встретился со спортсменом, поздравил победителя и вручил ему памятную медаль "70 лет освобождения Брянской области".

Именитый боец сообщил, что уже готовится к следующему серьезному поединку. Защищать титул он будет в марте 2014 года в поединке с победителем последнего Гран-при Bellator французом Чиком Конго. 

Но о родной Брянщине он забывать не намерен. На встрече спортсмен пообещал главе региона провести в муниципальных образованиях серию мастер-классов для воспитанников борцовских школ.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Житель города Б.
22 НОЯ 07:35 #3
Житель города Б.
Минаков, конечно, молодец... Но давать квартиры (да и медали тоже) за победу не в спортивном соревновании, а в реалити-шоу Bellator это как-то крутовато...
-1
Эдик
22 НОЯ 06:28 #2
Эдик
Чудеса! В других регионах за такие достижения дарят квартиры и машины. А у нас медаль!)) Работникам асфальтового завода и чемпиону мира -всем медали . Виталя, надо было тебе положить там пол администрации, и медали им запихать куда следует.
6
жжж-жжж
22 НОЯ 05:39 #1
жжж-жжж
Молодец Минаков! Знай наших, брянских. Вот только как это связано освобождением Брянской области, непонятно.