Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:26

Александр Ивлиев опроверг сообщение о своем выходе на работу

Общество

2207
Отстраненный от должности руководитель УГИБДД по Брянской области заявил, что "официально находится дома"

Местоположение тела главного брянского гаишника, которого обвинили в превышении должностных полномочий, не на шутку взволновало издание  "Брянские новости", которое уже можно смело называть неофициальной пресс-службой полиции и лично Александра Ивлиева. После того, как на сайте "БрянскToday" появилась и информация о том, что Ивлиев на днях вернулся на свое рабочее место, наши коллеги с похвальной оперативностью связались с отстраненным начальником ГИБДД и опубликовали материал о том, как некие темные силы безуспешно пытаются "выбить из седла" руководителя госавтоинспекции. Процитируем:

"Начальник Брянского УГИБДД Александр Ивлиев опроверг появившуюся на брянском сайте информацию о том, что он якобы вернулся на рабочее место. С того дня, как против него возбудили сомнительное уголовное дело, его пытаются выбить из седла различного рода провокациями, однако это не удается.

- Есть распоряжение начальства об отстранении меня от должности, пока идет следствие, - заявил «Брянским новостям» Александр Ивлиев. - Это распоряжение никто не отменял. Сейчас официально я нахожусь на «больничном» дома, нарушать приказ руководства не собираюсь.

По словам Ивлиева, даже то, что он присутствовал в форме на недавнем Дне сотрудника органов внутренних дел, пытались разыграть как дешевую карту:

- Да, я был в форме, встречался с коллегами из Белоруссии, потому что это наш профессиональный праздник. Меня отстранили от должности, но я остаюсь полицейским. Считаю, что поступил правильно - поздравил коллег, порадовался за всех, кто получил награды.

Александр Ивлиев знает обо всех провокациях и уверен, что они будут и впредь, однако, как мы поняли, не придает им слишком большого значения."

Специально для Александра Ивлиева и его пресс-службы отметим, что публикуя материал о возвращении отстраненного руководителя брянского УГИБДД мы подчеркивали, что информация неофициальная. Почему в ней усмотрели провокацию и происки неких темных сил, нам не очень понятно. 

Если БрянскToday чем-то прогневал уважаемого Александра Николаевича, то мы приносим ему извинения и желаем достойно выйти из непростой ситуации и поскорее вернуться на свое рабочее место!

Источник фото

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
алекс32
22 НОЯ 10:50 #3
алекс32
Уважаемые граждане, Александр Николаевич Ивлиев принципиальный, честный человек, который действительно наводит ПОРЯДОК на дорогах региона, несмотря ни на какие противодействия со стороны региональных властей, которым он не нравиться. Почему? Спросите Вы, да потому что посмотрите какие изменения произошли - растонировались практически все, не взирая ни на должность, ни на звания, к административной ответственности за управление т/с в состоянии опьянения привлекаются как обычные граждане так и СЛУГИ НАРОДА. На особом контроле стоит детский травматизм в результате ДТП и привлечение к ответственности лиц управляющих т/с в состоянии алкогольного опьянения. Не верю, чтобы начальник УГИБДД, был замешан в таком грязном деле....Выдача каких то водительских удостоверений.
0
Житель Брянска
22 НОЯ 10:04 #2
Житель Брянска
Вопрос ? что такое дешёвая карта ? что это за слэнг ?
13
Александр И.
22 НОЯ 08:11 #1
Александр И.
Извиняться тут не за что. Гнева нет ни на кого. А вот за пожелание - спасибо! Оправдать Ваше доверие - будет сложно, но это очень важно.