Вторник, 16 август 2022, 13:34

Быль о слабоумии

5375
Быль о слабоумии
А в старые времена и чиновники были экономными 

Чего то вспомнил, как закладывался фундамент нынешнего «профессионализма» брянских чиновников…

Когда Брянский горисполком только выродился в Администрацию г.Брянска, в 1992 году в нем появился первый заморский копировальный аппарат (стоил как самолет, картридж и порошок соответственно как маленький самолетик). Драгоценную копию можно было снять только с письменного разрешения кого то из заместителей Главы Администрации или его самого.

Ну и чтобы не допустить лишних расходов и не целевого, так сказать использования  ПОСТАНОВИЛИ:

В целях экономии, снимать одну копию для дела, и одну для отчета. О том, что внутри аппарата есть счетчик, видимо никто не подумал.

Занавес …

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
дрон
03 АПР 07:36 #8
дрон
Надоело смотреть на эти лощёные рожи "киселёвых" и "словьевых"! На западе живут, а мы выживаем! Нищета, безработица, производство на нуле, мизерные зарплаты и пенсии, ВОТ СЕГОДНЯШНИЕ РЕАЛИИ!
5
Николай4
01 АПР 09:06 #7
Николай4
"БТ" - за то Вас и читаю,что Вы можете так остроумно излагать совсем не простой материал.И со счетчиком в ксероксе- это точно!Было дело -некоторые шлепали на таком государственном аппарате копии личных бумажек, а потом выявилось, что проходило через ксерокс только одна пятая казенных документов, остальные четыре пятых были чисто"левыми".Потом было большое разбирательство, собрание и грозные приказы. А сейчас, интересно, борясь с коррупцией, проверяют ли использование офисного имущества в личных целях.
1
ВК
31 МАРТ 22:05 #6
ВК
[quote name="Мимо прохо
Племяш
Что, что... Перерасход в 2 раза!!!
А счетчик тут тогда при чем? :o ))
4
сам дурак
31 МАРТ 12:57 #5
сам дурак
классная само критика - кретина
1
богописец
30 МАРТ 13:19 #4
богописец
сам лоткин рассказывал? копир стоил от 200баксов всегда и тогда тоже, а комп мог и три штуки баксов стоить, а компов скока тогда закупили в штуках?)))
6
Племяш
29 МАРТ 17:35 #3
Племяш
Что, что... Перерасход в 2 раза!!!
19
И что?
29 МАРТ 15:09 #2
И что?
И что?
17
Петя Носорогов
29 МАРТ 14:48 #1
Петя Носорогов
???????