Четверг, 11 август 2022, 20:20

В Брянске провалам сборной России по футболу посвятили видеоклип

4317
В Брянске провалам сборной России по футболу посвятили видеоклип
Авторы хита "С Павликом пить" сделали новую пародию

В Брянске авторы взорвавшей интернет пародии "С Павликом пить" выпустили новый видеоклип. 

Ребята посвятили ролик последним неудачам сборной России по футболу. Наша команда в товарищеских матчах проиграла Кот д,Ивуару 0:2 и с трудом вырвала ничью с Бельгией - 3:3.

На этот раз брянская молодежь перепела хит группы "Грибы" "Тает лед". Разумеется в новой пародии не обошлось без старых героев - Кокорина и Мамаева.

"Сборная России по футболу" и болельщики перепели главный хит последних дней, показав всё недовольство от игры нашей команды в последних играх перед домашним чемпионатом мира по футболу 2018 в России, - таким комментарием сопроводили авторы свой новый клип.

Ролик, размещенный сегодня на Youtube, уже набрал около 2,5 тысяч просмотров.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
кпсс
30 МАРТ 11:07 #10
кпсс
Это ужас какой-то. все знают, как я отношусь к народам Африки, как я всегда их защищаю и сочувствую им , у меня дома висит портрет Манделы, но поражение от команды небогатого и не самого передового африканского государства это кризис российского футбола.
2
Однако
30 МАРТ 08:35 #9
Однако
Так скажем, хотели что то, но получилось, Ни о чем
-3
R
30 МАРТ 06:31 #8
R
В Питере пить, в Питере пить
В Брянске лишь петь и ныть;-)
26
Овод
29 МАРТ 23:13 #7
Овод
Сборную распустить! Мутко в Сибирь!
Игроков обязать вернуть все деньги выплаченные Газпромом, РЖД и Сбербанком в качестве возмещения морального вреда!
Все деньги спонсоров - в детские футбольные школы!
6
Пользователь БТ
29 МАРТ 21:05 #6
Пользователь БТ
Ни о чем. Ни о ком.
-1
Виктор032
29 МАРТ 20:31 #5
Виктор032
Авторы этого "произведения" показали всю глубину брянской души - раз тонут, то помоги человеку быстрее утонуть, а если кто-то добивается успеха, то на пьедестале надо оказаться быстрее его... Противно!!!
6
Мандарин
29 МАРТ 19:58 #4
Мандарин
Уникально, превосходно, гениально, пожалуй пойду поставлю ставочку на забег собаки под пятым номером!
2
СПАРТАК
29 МАРТ 19:41 #3
СПАРТАК
Чушь несусветная !
8
Кокорин
29 МАРТ 19:40 #2
Кокорин
Любит футболист выпить и покутить ))
Брянские корни у Кокоркина.
Золоторёва он сосед.
-1
Вдребезги
29 МАРТ 19:24 #1
Вдребезги
Круто