Среда, 10 август 2022, 17:20

В Брянске менеджер украла у фирмы 1,7 млн рублей

3423
В Брянске менеджер украла у фирмы 1,7 млн рублей
44-летней женщине грозит до 10 лет лишения свободы

В Брянске завершено расследование уголовного дела в отношении 44-летней жительницы Брянского района. Женщину обвиняют в хищении денежных средств предприятия, сообщили в пресс-службе регионального УМВД.

В ходе следствия выяснилось, что с марта по декабрь 2015 года подозреваемая, занимая должность менеджера отдела продаж одной из региональных организаций, присвоила часть денег, вверенных ей в качестве оплаты за предоставленный товар.

В бухгалтерии недостачи она объясняла временными материальными трудностями торговых партнеров предприятия. Причиненный ущерб составил 1 774 000 рублей.

Сейчас уголовное дело направлено в суд. Обвиняемой грозит лишение свободы на срок до 10 лет со штрафом до миллиона рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
30 МАРТ 14:20 #7
Леонидович
артур032
Если посадят менеджера,то следом закроют и двух директоров этой фирмы.
...у них там директоров - ну, просто завались?!
1
Николаевна
30 МАРТ 14:06 #6
Николаевна
Там наверно рыльцо в пушку у многих руководящих...а главбуха проверять не пробовали, а то может там как в БЗТМ :lol: :lol: :lol:
2
артур032
30 МАРТ 11:22 #5
артур032
Если посадят менеджера,то следом закроют и двух директоров этой фирмы.
6
Президент Злынчарки
30 МАРТ 09:07 #4
Президент Злынчарки
Ни чему жЫзнь не уча...,вот сперла-бы 100 000 000 р,дали,условно было,как со многими,а так мелочевка,вот и на десяточку.
3
Грущик
30 МАРТ 07:56 #3
Грущик
Это вам не мелочь по карманам тырить
5
чел
30 МАРТ 07:55 #2
чел
это торговый представитель У Мачехина украла..10 не дадут, главбуху БЗТМ за 10,7 лямов дали 3,5 года..
12
Антоненко Николай
30 МАРТ 07:20 #1
Антоненко Николай
Именно так делается карьера и россиянин выходит на средний прожиточный уровень - непонятно, только, почему на этот раз получился скандал!