Пятница, 12 август 2022, 03:29

Брянского депутата Валуева атаковал известный тренер

3437
Брянского депутата Валуева атаковал известный тренер
О конфликте рассказало издание "Спорт-Экспресс"

Брянский депутат Николай Валуев очень любит хоккей с мячом, поэтому и является членом исполкома федерации этого вида спорта.

Как сообщает "Спорт-Экспресс", в начале декабря там произошел конфликт - ФХМР дисквалифицировала главного тренера "Енисея" Сергея Ломанова на 30 месяцев за "многократные грубые и циничные нарушения регламента соревнований". 

Речь шла о критике работы судей и схемы проведения чемпионата.

Николай Валуев назвал решение федерации заслуженным. По словам депутата, в ситуации виноват сам Ломанов, предупреждения он и раньше получал. 

В феврале исполком федерации отменил дисквалификацию Ломанова. Казалось бы, конфликт исчерпан.

Однако сегодня тренер вновь "пошел в атаку", набросившись на Николая Валуева.

– Я ничего не имею против этих людей, но наблюдательный совет Федерации принимает самые суперсложные решения по хоккею с мячом! 

Они выдающиеся люди все там – космонавты, ученые, вице-губернаторы. Но они в хоккее ничего не понимают. 

Тот же Валуев – ему надо в наблюдательный совет бокса идти работать, а не учить меня жить? 

Я не меньше сделал для спорта, чем он, а то и больше. А тут человек пришел ниоткуда, начинает управлять, говорить, кто я, что я... Ты кто такой? 

Валуев, конечно, ответил на нападки, что работает в федерации на общественных началах и не руководствуется финансовыми мотивами: 

"И что? Только я там не за деньги. Хоккею с мячом я скорее от души помогаю. 

А в моральном облике его членов я в состоянии разобраться".

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
пэтро
30 МАРТ 18:36 #7
пэтро
спорт калечит людей
16
vin.veter
30 МАРТ 14:02 #6
vin.veter
Слепой
Ломанов- выдающийся хоккеист, наверно, лучший за всю историю хоккея с мячом, а коля-мешок, а не боксёр, которому повезло, что не было в соперниках Формена, Фрейзера , Али и др., законотворец мля.
Как то по сраному Коля рубанул капустки и стал великим законотворцем. Полный пипец. СПОРТСМЕНЫ ЗАКОНОТВОРЦЫ - МАРАЗМ. Я знаю единиц из спортсменов, кто учился сам (в Советское время, да и сейчас), а то сборы, соревнования и т.д. и т.п. Что они знают?
19
Слепой
30 МАРТ 13:56 #5
Слепой
Ломанов- выдающийся хоккеист, наверно, лучший за всю историю хоккея с мячом, а коля-мешок, а не боксёр, которому повезло, что не было в соперниках Формена, Фрейзера , Али и др., законотворец мля.
2
Антоненко Николай
30 МАРТ 13:44 #4
Антоненко Николай
В рамках чемпионата России по хоккею с мячом случился достаточно курьёзный матч, почти всю игру держался ничейный счёт и лишь на последних минутах игры команды неистово принялись колотить по своим воротам. Поскольку никаких внятных объяснений от журналистов не последовало, то скорее всего пришлось бы поскорее забыть об этом нелепом недоразумении, если бы в обсуждениях наряду с одержимыми слепой яростью комментариями не появилась лаконичная заметка проливающая свет на забавный случай.
Насколько мне удалось понять:
для того чтобы обеспечить себя выгодным положением в турнирной таблице с перспективой беззаботного выхода в финал, одной команде надо было уступить другой с определённым количеством мячей, а второй, соответственно, не допустить крупного выигрыша, чем собственно и объясняется длительное время державшийся ничейный результат. Именно за разницу пропущенных мячей разгорелась конкуренция. Поскольку команде пропустившей гол предоставляется право начинать игру с центра поля, то борьба развернулась за право обладания мячом, игрокам даже приходилось защищать ворота соперника от нежелательных голов, но в итоге самой эффективной мерой оказывалось поразить свои ворота!
Сарказм в том, что выглядя полными идиотами, игрокам пришлось изрядно поволноваться за успех затеи. Перехватывая инициативу в общем счёте было заброшено 20 мячей.
28.02.2017г.
11
Я Вам не козлов
30 МАРТ 13:39 #3
Я Вам не козлов
Валуев, ты кто такой? Давай досвидания.
8
Утилизаторская
30 МАРТ 13:29 #2
Утилизаторская
Рубрика: В мире животных :D
5
Терези
30 МАРТ 13:13 #1
Терези
Что с человеком жизнь-то делает. Он в балете еще не танцует?