Войти через соц. сети

или

Четверг, 22 ноябрь 2018, 14:39

Мэру Брянска пожаловались на бродячих коров

Общество

2037
Власти отыскали владелицу животных и пообещали привлечь ее к административной ответственности

Необычное обращение пришло на днях в виртуальную приемную главы горадминистрации Брянска от жителя Бежицы Дмитрия Пузырева. Процитируем: "В Бежицком районе города Брянска по улицам октябрьского поселка вторую неделю днем и ночью гуляют коровы вдоль шоссе около школы и около магазина. Животные без присмотра, быки могут броситься на человека. Моё предложение определить животных в добрые руки."

Здесь же выложен и ответ и.о.мэра Брянска Анатолия Кистенева, который сообщил о том, что у якобы бродячих коров имеется законная владелица, которую теперь обещают наказать. Процитируем ответ градоначальника:

"Уважаемый Дмитрий Владимирович. Бежицкая районная администрация сообщает, что хозяйкой безнадзорных коров является Валуева Л.В. В связи с тем, что это нарушение правового акта «Примерные правила содержания домашних животных и птицы в городах и других населенных пунктах Брянской области», гражданке Валуевой Л.В. направлено уведомление о явке в Бежицкую районную администрацию, для составления протокола об административном правонарушении по статье 18 Закона Брянской области «Об административных нарушениях на территории Брянской области» от 31.05.2007 г. № 88-3."

Напомним, что в прошлом году несколько коров были замечены в самом центре Брянска (на верхнем фото). Горожане активно фотографировали и снимали на видео буренок, которые гордо шли прямо по проезжей части.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

10
Арина
22 НОЯ 18:18 #5
Арина
Видимо из БГИТЫ в сити-холл пошли.
16
маркус
22 НОЯ 16:35 #4
маркус
Электорат едросов пришел проведать руководство.
11
Инспектор
22 НОЯ 13:34 #3
Инспектор
А мне нравится! ребенка не надо везти в зоопарк!
10
Алексей2
22 НОЯ 13:32 #2
Алексей2
В нашем колхозе на улицах и во дворах кроме коров пасется очень много лошадей.
23
Гость123
22 НОЯ 11:57 #1
Гость123
А кого вы хотели вокруг увидеть, если живем в колхозе?