Войти через соц. сети

или

Вторник, 13 ноябрь 2018, 04:26

В молодой семье жителей Стародуба родилась тройня

Общество

4240
Вместе с большим счастьем, на родителей свалились серьезные финансовые трудности, которые они надеются решить с помощью неравнодушных людей

У молодых супругов Шамбер Александра и Аделины 14 октября, на Покров, родилась тройня! На свет одновременно появились три мальчика, средний вес новорожденных - около 2 кг, а рост - 41 см. Все мальчуганы «равны как на подбор» и очень похожи. Родители дали им имена: Арсений, Артемий и Артур, сообщает издание "Стародубский вестник".

Двадцатилетняя мама, как и малыши, чувствуют себя хорошо. Тройня появилась на свет в одном из столичных роддомов. На тот момент, из-за того, что молодой отец нашел временную работу, чета проживала в Москве на съемной квартире.

После рождения малышей семья решила обосноваться на Стародубщине, родине мужа. Жилье вновь приходится снимать, однако благодаря принятому в горадминистрации решению, в связи с неординарностью случая, квартплату взял на себя городской бюджет. За это молодые супруги очень признательны и говорят огромное спасибо мэру А. М. Коробко.

Газета сообщает, что радость от такого прибавления в семействе омрачают лишь серьезные финансовые проблемы. "Стародубский вестник" решил обратится к читателям, чтобы они помогли молодой семье справится с трудностями: "Молодая семья Шамбер будет рада любой помощи в виде денежных средств, игрушек, памперсов, молочных смесей и детских вещей.

Средства можно перечислять в сберкассе на банковский счет 40817810008000172682/54  или положить на телефон 89092443385. Деньги можно приносить также в редакцию нашей газеты или в киоск «Спортлото» (напротив книжного магазина), где работает счастливая бабушка тройни, Наталья Петровна."

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Не айс
27 НОЯ 16:33 #6
Не айс
У нас никто ни в чём не нуждается, а семья тройняшек особенно ни в чём не нуждается.Зарплаты зашкаливают социальные гарантии выше планки. промышленность работает во всю , в Москву из провинциальных городов ездят от избытка денег. Печально, что люди разучились радоваться чужому счастью и сопереживать чужим проблемам. Очень печально!!!!!!!!!
Пусть эта радость компенсирует дедушке тройняшек то несчастье, которое он пережил год назад чудом оставшись живым,но потеряв здоровье
3
хозяин
25 НОЯ 16:39 #5
хозяин
Уважаемый Житель не вам судить нуждается эта семья в помощи или нет.Лучше позаботьтесь о своем благосостоянии!А если это зависть то это очень плохое чувство.Учитесь радоваться чужому счастью!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2
жительница
25 НОЯ 16:30 #4
жительница
Простите,тройни! И скорее всего вы ни в чем не нуждаетесь!!! И вообще стыдно быть таким как вы!!! Вы им просто завидуете......
6
жительница
25 НОЯ 16:24 #3
жительница
Откуда вам знать нуждаются они или нет??вы им в кошелек заглядыывали??! Или вы отец трофеи и знаете все проблемы?!? В наше время одного ребенка содержать тяжело.... А на них все проблемы свалились в тройном размере... Даже пугачева от подарков не отказалась!!! Держитесь ребята!!!
-8
Житель
25 НОЯ 11:02 #2
Житель
Так то молодцы, тройню родили.Здоровья малышам..... Но эта ответственность прежде всего родителей а не местных жителей. Знаю эту семью и не скажу что они нуждаются, это уже выкачивание денег!!!!!!!!!!!!!
10
Коллега
25 НОЯ 07:59 #1
Коллега
Поздравляю!!! Счастья и здоровья вам и вашим деткам!!!