Вторник, 24 май 2022, 17:28

Депутат Коломейцев назвал победителей на выборах в Брянскую облдуму

5739
Депутат Коломейцев назвал победителей на выборах в Брянскую облдуму
Он уверен, что мандаты получат Башлаков и Баранчиков

Напомним, что в сентябре 2017 года пройдут довыборы в Брянскую областную думу. Кандидаты будут бороться за два мандата.

Сейчас идет процедура регистрации участников предварительного голосования, которое традиционно проводит партия "Единая Россия".

Ведущий проекта "Вдребезги", депутат и бизнесмен Александр Коломейцев, которого на праймериз не пустили, сделал свой прогноз на предстоящие выборы.

По его мнению, победителями станут "звезда интернета", главный брянский дорожник Александр Башлаков, который идет по Сельцовскому округу №18.

А по Советскому одномандатному округу №6 Коломейцев отдал победу Дмитрию Васильевичу Баранчикову (на верхнем фото), директору компании "ГородЛифт".

- Это сын Баранчикова Василия Ивановича, подчиненного Попкова Владимира Ивановича, - уточнил Коломейцев.

Отметим, что и Башлаков и Баранчиков уже зарегистрировались в качестве участников праймериз. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Обломов
13 АПР 09:31 #27
Обломов
Бумер
Клетню поднял с колен пора и за Советский район взяться авось повезёт а там и до президентских не далеко
ага. поднял с колен и поставил на четвереньки.
-5
Бумер
03 АПР 09:59 #26
Бумер
Клетню поднял с колен пора и за Советский район взяться авось повезёт а там и до президентских не далеко
0
Пых
03 АПР 09:29 #25
Пых
Рад за Дмитрия, если это правда. Трудяга и просто хороший бизнесмен и человек, с нуля вошедший в сложный рынок. Может хоть теперь в федеральную программу замены лифтов войдем:-)
-1
стас
03 АПР 09:16 #24
стас
Дима он самый.И не мажор он вовсе, просто папа рулила, вот сынку и повезло кресла депутатские примерять.Наверно для бизнеса своего полезно.Газовая труба больше не помощница, нужна корочка.
0
Михаил32
03 АПР 09:02 #23
Михаил32
А это не тот ли это Баранчиков Дима, который сынуля Межрайгазовского Баранчикова?
1
Бывалый
03 АПР 08:21 #22
Бывалый
Оттепель
женщина может хотеть мужчину. А это ЧИНОВНИК да еще и единорос.. и в свойствах битума разбирается полохо...неееее, не хочу.
Какой чиновник? Написано ж директор "ГородЛифта"
2
Veritas
03 АПР 07:35 #21
Veritas
Страпоныч©, у тебя бомбит каждый рабочий день. Ты вовремя похмеляешься или совсем не просыхаешь? Русским по белому написаны причины отказа в регистрации. Ты не понимаешь написанного или читать не умеешь. Если читать не умеешь, то посмотри Брянскую губернию, там показывают сюжетик про это дело, в общих чертах и доступно объясняют причины отказа.
1
Виктор Степанович
03 АПР 06:36 #20
Виктор Степанович
Лис
Утилизаторская
Кто мы такие, чтобы не доверять авторитету Г-на Каломойцева?
Как можно доверять тому, чего нет в природе? :lol:
Так таки и нету? Сколько раз в адрес Коломейцева и "компании" писалось - "Клоуны", "Дуэт клоунов" и прочее. Было? Было! Но, какой шикарнейший подарок преподнесли этому "клоуну" "тусовщики" из оргкомитета брянской ячейки "ЕдРоссии", фактически "слив" "праймериз", отказав в регистрации под предлогом - "Так, прозвучала информация о том, что в сети Интернет размещён видеоролик, в котором Александр Коломейцев недвусмысленно даёт понять, что идёт на предварительное голосование только для того, чтобы подорвать изнутри «Единую России». Он ясно об этом говорит. Фактически, он идёт на мероприятие «Единой России», выступая в СМИ против неё." Получается, что оргкомитет убоялся одного "клоуна"? Просто превосходно! Это до степени должна была «прогнить» «Единая Россия», что члены оргкомитета, возможно даже и с Гапеенко в том числе, ясно дали понять, что достаточно одного Коломейцева, что бы всероссийская правящая партия развалилась! Или заведомо признали поражение в дебатах, которые наверняка будут транслироваться на, подкармливаемом за счёт нищего бюджета дотационного региона, телеканале "Брянская губерния", которому впору присваивать гриф "ДСП" (Для служебного пользования, просьба - не путать с ДСП - древесно - стружечной плитой, от неё больше пользы), ввиду крайне ограниченного доступа телезрителей?
2
Лис
03 АПР 05:04 #19
Лис
Утилизаторская
Кто мы такие, чтобы не доверять авторитету Г-на Каломойцева?
Как можно доверять тому, чего нет в природе? :lol:
2
Свистопляс
02 АПР 21:10 #18
Свистопляс
Дима мы с тобой.
10
ybrjy45
02 АПР 18:37 #17
ybrjy45
как надоела политика брянская...
3
Оттепель
02 АПР 18:20 #16
Оттепель
цирюльник
Оттепель
красивый дядечка...милое лицо...серьезный сосредоточенный взгляд...высшее образование... ну что набросились на мужчину?
побрить бы не мешало.
это модно сейчас так (молодежь так ходит). хотя....ПОБРИТЬ может быть и можно было...нет, пусть так будет! ИМИДЖ!
-5
Оттепель
02 АПР 18:17 #15
Оттепель
красивый мужчина...умное лицо...сосредоточенный взгляд..честный..имеет высшее образование...что пристали к мужчине? какого депутата вам еще надо?
1
цирюльник
02 АПР 18:17 #14
цирюльник
Оттепель
красивый дядечка...милое лицо...серьезный сосредоточенный взгляд...высшее образование... ну что набросились на мужчину?
побрить бы не мешало.
-4
Оттепель
02 АПР 18:12 #13
Оттепель
красивый дядечка...милое лицо...серьезный сосредоточенный взгляд...высшее образование... ну что набросились на мужчину?