Среда, 12 июнь 2024, 21:38

Власти Брянска раскрыли тайну закрытия зала борьбы в СДЮШОР по гимнастике

3090
Власти Брянска раскрыли тайну закрытия зала борьбы в СДЮШОР по гимнастике
Тренировки прекращены из-за антисанитарии

Мы уже рассказывали, что в Брянске из-за антисанитарии закрыли зал для борьбы в СДЮШОР по спортивной гимнастики олимпийского резерва. 

Крыша там течет, на потолке и стенах - плесень. Родители требуют, чтобы власти города вмешались в ситуацию.

Сегодня в Брянской городской администрации откликнулись на проблему.  

- Помещение было недоступно в течение нескольких дней в связи с требованиями специалистов Роспотребнадзора о необходимости приведения санитарного состояния зала в порядок. 

Силами учреждения выполнена необходимая работа: обработка стен антигрибковой и антиплесневой смесями, а также их покраска, локально отремонтирована кровля, - пояснили в мэрии.

Теперь дело за малым - Роспотребнадзор должен дать заключение о возможности проведения тренировок.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Дворник
04 АПР 19:47 #5
Дворник
Андрей-RJ
Дорогие ВЛАСТИ! Просим Вас раскрыть тайну закрытия школы "Рекорд" на Кургане. У них стены нормальные то... Да и никакой антисанитарии не наблюдается, так как занятия проводятся все время на улице. В чём причина? Может в телепроект "Экстрасенс" сезон 17 обратиться?
Обращайтесь к победителю 1, 2, и 3 сезонов, он точно поможет!!!
0
Андрей-RJ
04 АПР 19:29 #4
Андрей-RJ
Дорогие ВЛАСТИ! Просим Вас раскрыть тайну закрытия школы "Рекорд" на Кургане. У них стены нормальные то... Да и никакой антисанитарии не наблюдается, так как занятия проводятся все время на улице. В чём причина? Может в телепроект "Экстрасенс" сезон 17 обратиться?
1
Антоненко Николай
04 АПР 12:25 #3
Антоненко Николай
Под ковром подметите!
3
Интерес
04 АПР 10:32 #2
Интерес
А кто хоть комментировал? Фамилию в студию !!
4
Родитель18
04 АПР 10:31 #1
Родитель18
Ага! Замазали стены не смывав старой краски? Там работ на месяц. Как всегда - отмазки для всех.