Войти через соц. сети
или

Вторник, 16 июль 2019, 02:00

Брянских чиновников обвинили в безразличии к участникам локальных войн

Общество

2065 Брянских чиновников обвинили в безразличии к участникам локальных войн
С критикой властей выступил комитет солдатских матерей

Глава Брянска Александр Хлиманков встретился с представителями областного комитета солдатских матерей.

Председатель Алла Власова и член правления Галина Ефремова обратились к руководителю города с просьбой оказать содействие в их работе.

— Радует, что в последнее время стали оказывать большое внимание матерям военнослужащих, погибших в локальных военных конфликтах. Несомненно, они заслужили уважения и почета. Однако почему-то несправедливо забывают об участниках боевых действий.

Хотя они также проявляли мужество и героизм, многие из них остались инвалидами. Матерям таких солдат обидно до слез от равнодушия по отношению к их сыновьям, — поделилась своей болью Алла Власова.

Александр Хлиманков согласился, что внимания заслуживают все: как погибшие воины и их близкие, так и солдаты, вернувшиеся домой.

Он поблагодарил комитет солдатских матерей за работу по сохранению памяти о воинах-интернационалистах, сообщает пресс-служба горсовета.

Также глава города пообещал оказывать помощь в решении различных вопросов. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Fijis
05 АПР 08:13 #3
Fijis
Пора заканчивать с воинами-интернационалистами и запускать проект с воинами-националистами. Это станет "национальным достоянием", как и газпром.
8
...
04 АПР 18:03 #2
...
В чём обвинили? Они разве не получают положенные выплаты? Насколько известно,эти выплаты не такие уж и маленькие.
11
Джеймс
04 АПР 15:33 #1
Джеймс
тут город про......бан, какие интернационалисты????