Среда, 18 май 2022, 23:03

В Брянске коммунальщики кронировали почти 400 деревьев

3439
В Брянске коммунальщики кронировали почти 400 деревьев
В первую очередь облагораживаются участки вдоль дорог и места отдыха

С начала года в Брянске кронировали 392 дерева. Из них почти 200 в Володарском и Бежицком районах. Об этом сообщили в дорожном управлении Советского района.

Кроме того, коммунальщики вырубили 316 «больных» деревьев, которые угрожали безопасности жителей.

Как рассказали в пресс-службе мэрии, вырубка и обрезка зелёных насаждений в первую очередь ведётся вдоль дорог, в скверах, парках, а также на территории частного сектора, примыкающей к городским улицам. 

В ближайших планах у коммунальщиков — облагородить улицы Пересвета, Бежицкую, Калинина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
виктория фролова
05 АПР 10:49 #5
виктория фролова
Давно пора наказывать за ненадлежащий уход за деревьями.В центре города ,по ул.Емлютина , стоят каштаны.,которые давно пора кронировать.Есть сухие ветки,которые во время сильных ветров падают на головы идущим на рынок.В квартирах дома № 40 по данной улице летом очень темно,т.к. каштаны давно переросли дом.
4
Утилизаторская
04 АПР 19:43 #4
Утилизаторская
Чо, праавда? А чо вы тогда не кронируете те деревья, которые во время легкого дуновения ветерка валятся всей своей несколько сот килограммовой массой на проезжающие машины с женщинами и маленькими детьми и перекрывают этим единственную дорогу между районами города на несколько часов?
4
.
04 АПР 19:38 #3
.
Максимальный возраст деревьев в городе 50-55 лет. Тополей, которые преобладают в Брянске, и того меньше. Массовое целенаправленное озеленение происходило в 50-60 годах прошлого века. Все отчеты дорожного управления, кронирование, это лохотрон. Эти деревья положено выкорчевывать, а на их место сажать саженцы. Кронированые деревья так же успешно падают как и не кронированые, так как внутри гнилые.
3
ВК
04 АПР 19:10 #2
ВК
Знаток
На Авиационной напротив ТЦ "Куб" тоже сухие ветки на тополях обрезали или будут ждать пока на голову кому упадёт? Ох и быстро тогда виноватых найдёте, идиёты непуганные.

Кому особо интересно можете сами голову там поднять и посмотреть на масштаб.
Они только в центре и невысокие уродовать умеют
4
Знаток
04 АПР 19:03 #1
Знаток
На Авиационной напротив ТЦ "Куб" тоже сухие ветки на тополях обрезали или будут ждать пока на голову кому упадёт? Ох и быстро тогда виноватых найдёте, идиёты непуганные.

Кому особо интересно можете сами голову там поднять и посмотреть на масштаб.