Войти через соц. сети

или

Понедельник, 10 декабрь 2018, 21:33

Брянские единороссы сделали Ларису Рубальскую круче Билана

Культура

2134
В минувшие выходные в киноконцертном зале «Дружба» состоялся творческий вечер известной поэтессы, автора популярных эстрадных песен

Уже долгие годы Лариса Алексеевна радует российских зрителей своим поэтическим и песенным творчеством, частый гость она и на Брянщине. Уютный зал «Дружбы» во время выступления поэтессы был заполнен почти до отказа, автор читала свои стихи и исполняла песни, помогал ей в этом и самобытный брянский коллектив «Тараторки».

От имени всех брянских поклонников Ларису Рубальскую поблагодарило региональное отделение Всероссийской политической Партии «Единая Россия», учредившее специальный приз, сообщает пресс-служба партии.

Вручать его на сцену поднялся президент регионального фонда поддержки Партии Виктор Гринкевич. Он подарил Ларисе Рубальской хрустальный микрофон, изготовленный на Дятьковском  заводе, благодарственное письмо и огромный букет роз.

Лариса Рубальская искренне поблагодарила за столь оригинальный подарок и пошутила, что подобного хрустального микрофона нет даже у Дмитрия Билана.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Марисобель
17 МАРТ 10:57 #5
Марисобель
Сейчас в Брянске творится беспредел,СЛУГИ НАРОДА вообще не слышат народ,не прислушиваются к народу,делают,что им хочется,а отписываются такой бредятиной,что ответ надо только с переводчиком читать.И это не только в действиях маршруток,это касается застроек,дорог и т.д.перечислять можно много.
7
жительница Брянска
17 МАРТ 10:19 #4
жительница Брянска
А еще, как сказал руководитель транспортного отдела Николай Терешин оптимизируют 3 и 31 маршруты, и вечером в Радицу будем ходить пешком.
6
KernelPanic
17 МАРТ 06:49 #3
KernelPanic
Меня так на Никитинской высадили, когда я одна вечером, видите ли, до Новостройки ехать собралась. А один раз из 99 на пл.Партизан всех выпер по аналогичной причине - ехали поздно, в маршрутке осталось 4 чел., и все до Новостройки.
6
света
17 МАРТ 06:37 #2
света
дело не в маршрутчиках,а в человеке.хамы есть везде.нужно делать замечание.а если просто спросил до куда ничего страшного
10
житель32
17 МАРТ 06:03 #1
житель32
Маршрутчики совсем обнаглели...
Хамят постоянно и взрослым и детишкам отвечают как будто "одолжение делают"
совсем потеряли совесть...ездиют хаотично...не по расписанию..хамят..грубо выражаются...как их вообще допускают до работы с людьми???
они как звери ...их в клетку сажать и изолировать от общества...
И тогда их жен, матерей, деток...........будут также обижать и хамить им!!!
Одумайтесь "чушки"...почитайте правила поведения в общественных местах!!!
Стыдно слушать ...что позволяете себе!!
Вам не стыдно....все возвратиться к вам!!!