Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 17:41

О, сколько нам открытий чудных...

Лучшее в блогах

2019
Боюсь представить, что скреативят в Брянской области

Каюсь, сегодня случайно первый канал включил... Поклонники Кафки в восторге, уверен... Фантасмагорию, которую скреативили с олимпийским огнем на Байкале тяжело придумать в трезвом уме и при холодном рассудке...)

Какой-то безумный человек-птица летящий в метре от воды на чудовищном шланге, Екатерина Андреева, ожидающая огонь в пучине байкальских вод, какие-то буйки, катера, факелы...

И это первая новость национального канала... В общем на тяжелые наркотики уже подсаживают... Легкие не справляются...

Боюсь представить, что скреативят в Брянской области... У меня есть несколько кафкианских мыслей, но не буду озвучивать - они их точно реализуют тогда...)

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

14
Стас
24 НОЯ 12:27 #2
Стас
Соберут бюджетников, раздадут флаги едра, расставят вдоль маршрута и прикажут кричать "Ура! Мы за план Пу! Россия - вперед!". 95% зданий вдоль маршрута сктками-трафаретками с нарисованными на них зданиями укроют и прикажуи местным репортером снимать их только издали, чтобы создалась видимость процветания Брянска, а лестницу, если по ней все-таки маршрут пройдет - пафосной красной дорожкой укроют - это легче, чем ее отремонтировать. В итоге получится фильм о том, как в Брянске все прекрасно и как счастливы горожане тому, что в самой процветающей из всех процветающих областей живут. И конечно массовку из числа нашистов пригонят, которые то и дело будут в кадре появляться, бегая за операторами, и улыбаться на камеру заранее отрепетированными улыбками. Может кортеж из служебных тойот следом за факелоносцем пустят, чтобы весь мир позавидовал такой роскошной церемонии. :sigh:
14
Dmitry
24 НОЯ 12:01 #1
Dmitry
В брянске будет как обычно... от ленина до партизан провезут на БТРе....