Войти через соц. сети

или

Среда, 21 ноябрь 2018, 20:06

В Брянской области осудят банду рэкетиров

Происшествия

942
В течение нескольких лет группа вымогателей держала в страхе бизнесменов Комаричского района

Следственные органы завершили расследование уголовного дела о серии вымогательств в Комаричском районе. Три местных жителя 50-летний Виктор Лемешев,  47-летний Валерий Фетисов и 46-летний Вячеслав Князев обвиняются в вымогательстве, совершенном организованной группой. По версии следствия, организованная Лемешевым преступная группа существовала в поселке Комаричи с ноября 2003 года, ее действия были направлены на вымогательство денежных средств у местных предпринимателей под угрозой уничтожения их имущества.

Потерпевшими по уголовному делу признаны три человека, в числе которых владельцы пилорамы, кафе и магазина. Двое из них были вынуждены ежемесячно платить «мзду за криминальное покровительство», сумма которой варьировала от 2 до 5 тысяч рублей. Один индивидуальный предприниматель, несмотря на поступающие угрозы, отказался выполнить требования обвиняемых. Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

В отношении еще одного участника преступной группы 52-летнего уроженца Азербайджана материалы переданы в суд для решения вопроса о применении принудительных мер медицинского характера в связи с наличием у него психического заболевания, лишающего способности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
партизан
25 НОЯ 21:17 #1
партизан
опять диаспоры отмазались как деньги вымогать здоровый,а как судить больной!не иначе административный ресурс от любителя три поросёнка- три партизана!