Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 23:35

В Брянске прошел митинг международных перевозчиков

Общество

3896
Они недовольны действиями таможни, которая изменила условия прохождения грузов в пограничных пунктах пропуска

Сегодня в полдень на площади Партизан в Брянске прошел митинг международных автоперевозчиков, которые протестовали против действия Федеральной таможенной службы. Мы уже сообщали о конфликте между таможней и Ассоциацией международных автомобильных перевозчиков (АСМАП). Напомним, что с 12 ноября 2013 года ФТС отменило прохождение пунктов пропуска по книжкам МДП, которые ранее выдавала АСМАП.

Дальнобойщики говорят, что новые условия поставили их в непростые условия и многие предприятия из сферы международных перевозок уже сейчас оказались на грани закрытия. Свое недовольство брянские автоперевозчики выразили сегодня во время митинга, в котором приняло участие примерно две сотни протестующих.

В своих выступлениях ораторы просили руководство страны обратить внимание на их проблемы, и отмечали, что действия таможни наносят значительный ущерб экономике страны.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
АБ
26 НОЯ 07:41 #2
АБ
"В своих выступлениях ораторы просили руководство страны обратить внимание на их проблемы"
..................................
Вот до тех пор, пока будете просить, а не требовать, вот так и будете жить. А просить у колониальной администрации - только время терять...
..................................
Валентин Катасонов, доктор экономических наук, профессор МГИМО, руководитель Русского экономического общества имени С.Ф. Шарапова. Выступление на Московском экономическом форуме (МЭФ), октябрь 2013 г.

"Наше правительство - колониальная администрация!"

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nmjGeuUO0B0[/youtube]
21
семён
25 НОЯ 09:57 #1
семён
Под сраку мешалкой таких "таможенников". а лучше поменять местами с дальнобоями. Пусть поживут не на гарантированную государством , весьма хорошую зарплату, а на то что получится заработать, в условиях в которые они поставили людей вынужденных заниматься\ перевозками.
Обнаглели эти гос.служащие бесполезные и бестолковые, сидящие на шее налогоплательщиков...и при этом абсолютно не отвечающие за результаты своей работы.
Ну разве что ,в "особо тяжёлом случае" подвергнутые увольнению. И всё.