Войти через соц. сети

или

Понедельник, 16 июль 2018, 15:36

В Брянске подвели итоги экологического фотоконкурса

Общество

1012
Организаторы мероприятия пытались привлечь внимание общественности к проблемам эклогии

Как сообщает сайт заповедника Брянский лес, основная цель фотоконкурса — привлечь внимание общественности к проблемам экологии и природопользования. На конкурс было прислано 105 фоторабот 20 авторов. Выбирать работы было очень непросто — каждая фотография ценна, на каждой автор старался запечатлеть что-то  важное.

— Фотоконкурс мы проводим впервые, — говорит Александр Никитенков, директор заповедника «Брянский лес». – Одна из наших задач – найти людей, которым небезразлична природоохранная тема, тема заповедности, тема бережного отношения к природе. Конкурс как раз и помогает решать эту задачу.

В будущем году заповедник «Брянский лес» планирует снова объявить фотоконкурс «Эковзгляд» и обязательно учтёт пожелания к организации конкурса победителей нынешнего года.

Список победителей:
Номинации «Останови!»

1.Елена Федотовская, «След»

2.Владимир Щебров, «Труба»

3.Максим Новиков, «Сочное браконьерство»

Номинации «Смотри!»

1.Валентин Попов, «Белка»

2.Ольга Новикова, «Муравей»

3.Светлана Волчок, «Жемчужная сетка»

Победители вне номинаций

1.Александр Галанов, «Ипуть, утро, первый заморозок»

2.Сергей Шурша, «Враги сожгли родную хату»

3.Андрей Скачков, «В дебрях человеческой души».

Фотографии победителей вы можете посмотреть на сайте заповедника Брянский лес.

00

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети