Войти через соц. сети
или

Вторник, 12 ноябрь 2019, 02:34

В Брянске железнодорожник умер в больнице после удара током

Происшествия

9884 В Брянске железнодорожник умер в больнице после удара током
За жизнь Юрия медики боролись больше недели

ЧП на железной дороге в Брянске произошло 5 апреля. Сотрудник базы топлива Брянск II Юрий Семененков, выполняя работу, получил сильнейший удар током. 

На "скорой помощи" молодого мужчину доставили в реанимацию городской больницы. Врачи боролись за жизнь Юрия больше недели, он даже пришел в себя.

Но, к сожалению, полученные им травмы оказались несовместимыми с жизнью. 

Друзья Юрия сообщили в соцсетях, что вчера он скончался. 

- Юрий был хорошим другом, активистом брянского автоклуба, недавно он стал отцом, - рассказали его знакомые. 

"Мы обращаемся ко всем кто знал Юрия или просто не равнодушен к произошедшему за финансовой помощью в организации похорон. Кто сколько может, даже 1 рубль будет ценным вкладом", - написали друзья погибшего железнодорожника.

Деньги можно перевести на карту сбербанка 4276080017560013 либо передать лично в руки.

Редакция "БрянскToday" выражает соболезнование близким Юрия Семененкова.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-1
Пловец
15 АПР 17:40 #10
Пловец
Странно. Семья далеко не бедная а на похороны собирают всем миром... Загадка однако
3
Имя
14 АПР 08:16 #9
Имя
вредина
Умер Юра в Склифе и вот уже вторые сутки родственники не могут его забрать, бюрократия и вымогательство нац. идея в России. Место на кладбище 80 (восемьдесят)тысяч. Организация не выделяет ни копейки на похороны. Будь прокляты те кто породил эту страну и [censored]ов из РЖД.
Маленькое уточнение,если позволите:не саму страну(она не виновата),а этот беспредел в стране...
7
Родня
13 АПР 08:10 #8
Родня
У нас спасают сирийцев и донбас. Показуха. Свои люди не нужны
4
Ирина Николаевна
13 АПР 06:46 #7
Ирина Николаевна
На горе людей деньги уже не лопатой гребут,а ковшом.Это кто-нибудь остановит?И это в каждом городе от большого до маленького.На покойниках самый выгодный бизнес,Почему не занимается этим прокуратура?
7
SOS
12 АПР 21:32 #6
SOS
50000р за получение человека из морга!Что творится? Донести гроб до автомобиля 10м.-2500р.Уроды-6морг 29клинической больницы г.Москвы.Госпитальная площадь д.2.Где мы живем, люди?
11
вредина
12 АПР 12:22 #5
вредина
В РЖД никогда не выделяют деньги на похороны своих рабочих, погиб-умер и решай свои проблемы сам. Ворюгам не хватает денег на дворцы, замки за бугром.
13
вредина
12 АПР 11:54 #4
вредина
Умер Юра в Склифе и вот уже вторые сутки родственники не могут его забрать, бюрократия и вымогательство нац. идея в России. Место на кладбище 80 (восемьдесят)тысяч. Организация не выделяет ни копейки на похороны. Будь прокляты те кто породил эту страну и уродов из РЖД.
4
Папа
12 АПР 04:07 #3
Папа
Если это произошло 5 апреля, то врачи никак не могли бороться за жизнь больше недели. Ошибочка... А парня жаль, молодой совсем еще
0
дворник
11 АПР 22:02 #2
дворник
Блин тудей ну не понятно.Что значит сотрудник.Сотрудник электротехнического персонала или электротехнологического. А может просто дворник в электрощит залез. Дворник тоже сотрудник.
112
gрогматик
11 АПР 15:01 #1
gрогматик
почему надо сбрасываться на похороны?????? почему богатейший в России монополист РЖД не оплачивает все расходы на погребение своего работника , который потерял жизнь на производстве. ????? что это за такое?????? Родственникам соболезнования от всей души, крепитесь... требуйте проведение полной проверки от прокуратуры как трудовой процесс был организован и как соблюдена техника безопасности!!!!!! требуйте компенсации.