Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 13:25

«Комсомолец Брянска»: экс-ректор БГТУ получает почти 100 тысяч рублей за советы

Общество

3895
Издание публикует документ приказа, в котором установлена зарплата Александра Лагерева в должности советника ректората по стратегическому развитию вуза

По словам автора материала, поднять этот вопрос заставили последние шумные события вокруг кадровых перестановок в руководстве Брянского государственного технического университета.

Процитируем: «Получить ответ поможет присланная в редакцию копия университетского приказа «О переводе А.В.Лагерева на вакантную должность», подписанного 7 ноября т.г. и.о ректора А.П.Мысютиным.
Мы воспроизводим сегодня этот любопытный документ. В нем говорится, что с 13 ноября Лагерев переводится на «вакантную должность советника ректората по стратегическому развитию вуза».
Если приплюсовать к установленному должностному окладу в 50 тысяч рублей три надбавки, то среднемесячная зарплата экс-ректора, а ныне советника должна была составить без малого 100 тысяч рублей.
Если принять во внимание, что в университете есть преподаватели, получающие по 15-20 тысяч рублей, то очень дорогой получается для вуза советник...»

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
aldasay
20 ДЕК 20:54 #8
aldasay
Империя наносит ответный нано-удар)))
1
admin
14 ДЕК 13:08 #7
admin
Есть же скан приказа, там внизу ясно видно, что приказ подписан Мысютиным. Наверное, он на тот момент и был и.о ректора.
1
ольга
14 ДЕК 12:57 #6
ольга
«О переводе А.В.Лагерева на вакантную должность», подписанного 7 ноября т.г. и.о ректора А.П.Мысютиным.
Я это прочитала в этой статье.По-моему и.о. ректора все-таки И.А.Рудаков.
1
admin
14 ДЕК 12:46 #5
admin
Ольга, а где вы прочитали, что Мысютин сейчас и.о.ректора?
0
ольга
14 ДЕК 12:22 #4
ольга
Кстати говоря, Мысютин уж никак не и.о. ректора. Могли бы сведения проверить.
0
Первокурсник
14 ДЕК 11:10 #3
Первокурсник
Все студенты за Лагерева!
1
admin
14 ДЕК 10:53 #2
admin
Ну уж к редакции во всяком случае вряд ли можно придраться: им прислали, они опубликовали
0
Ольга
14 ДЕК 10:39 #1
Ольга
Завидно что ли?И правомерно ли присылать в редакцию такие документы?