Войти через соц. сети

или

Пятница, 21 сентябрь 2018, 17:41

Ювенальная юстиция в брянских детсадах или что такое жестокое обращение с детьми

Лучшее в блогах

3451
Пообещали вы ребёнку игрушку купить, и не купили. Насилие!

Если у вас есть дети и вы надеетесь, что ювенальная юстиция обойдёт Брянск стороной — напрасно. Ювенальная юстиция уже в Брянске и открыто заявляет о себе. Вот познакомьтесь с некоторыми замечательными документами.

На сайте детского сада №155 "Светлячок" опубликовано описание основных форм жестокого обращения с детьми, из которого родители могут узнать, что к жестокому обращению относится эмоциональное насилие, включающее (примерьте на себя — вы никогда такого не делали?!):

        «замечания, высказанные в оскорбительной форме, унижающие достоинство ребёнка»
        «Петя, не будь свиньёй! Вылези из лужи!» — насилие!
        «преднамеренная физическая или социальная изоляция ребёнка»
        «Маша, пока не сделаешь уроки гулять не пойдёшь!» — насилие!
        «невыполнение взрослыми своих обещаний»
        Пообещали вы ребёнку игрушку купить, и не купили. Насилие!

Другая форма жестокого обращения - пренебрежение нуждами ребёнка, в т.ч. «отсутствие адекватных возрасту и потребностям ребёнка питания, одежды, жилья, образования...». У вашего ребёнка есть отдельная комната? Нет?!  Вы пренебрегаете его потребностями?! Это же жестокое обращение!

Другой документ под громким названием «Это важно помнить родителям!» призывает доносить на соседей: «Если вы знаете, что ребёнок соседей подвергается насилию… немедленно сообщите об этом в милицию!». Никто не будет спорить с тем, что если ребёнок в опасности то нужно вмешиваться и его защищать. Но с такой трактовкой “насилия” это превращается в призыв к доносам. Кстати, у вас с соседями хорошие отношения?

Сайт детского сада №14 "Зайчонок" перечисляет те же формы жестокого обращения, и добавляет, что «жестокое обращение с детьми (несовершеннолетними гражданами, от рождения до 18 лет) включает в себя любую форму плохого обращения, допускаемого родителями (другими членами семьи)...»*, в том числе недостаток со стороны родителей уважения, внимания, ласки, тепла. Вот как измеряется жестокое обращение в форме недостатка родительского тепла - в джоулях?

    Между прочим, на сайте Администрации опубликована статья, в которой сказано что “жестокое обращение с детьми — это не только побои,… но и пренебрежение его нуждами», которое «проявляется в недостатке со стороны родителей уважения, внимания, ласки, тепла». Брянское Родительское Сопротивление уже отправило запрос в прокуратуру — попросили просветить в каком же это законе написано про жестокое обращение в форме недостатка тепла.

Вам смешно? Это смех сквозь слёзы. В реальной жизни ювенальная юстиция работает страшно. Вот очередной случай в Чите - подросток украл у мамы деньги, мама отшлёпала его и вывела за ухо из школы. На маму завели уголовное дело (!) и ей грозит до 8 лет тюрьмы. Думаете, с Вами поступили бы иначе, окажись Вы на её месте?

    Родители, просыпайтесь!
    Ювенальный враг стоит у Вас на пороге.
    Вступайте в Родительское Всероссийское Сопротивление!

    Телефон Брянского отделения — +7 (950) 691-04-24

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Иеромах
21 ИЮНЬ 22:07 #8
Иеромах
тратата
Лахова - одна из тех кто протаскивал законы о ювенальной юстиции, споосбные разрушить традиционную семью http://www.stranamam.ru/post/2256596/
«Лахова еще в 1991 году пыталась провести закон о, по существу, принудительной стерилизации «недостойных». Однако законопроект не прошел, и Лахова подготовила и стала проводить проект закона «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления». Этот законопроект давал свободу и неограниченные возможности сторонникам сексуального просвещения (на деле - развращения) детей.
21-22 января 1997 года в Москве на конференции «Планирование семьи: вчера, сегодня, завтра» депутат Лахова заявила, что намерена добиться принятия закона о репродуктивных правах. На этой конференции, организованной Российской ассоциацией планирования семьи и проведенной на средства фирмы «Шеринг», выпускающей контрацептивы, Лахова была председателем и объявила о начале контрацептивной революции в России.
Суть законопроекта депутата Лаховой «О репродуктивных правах граждан и гарантиях их осуществления» сводилась к тому, что: а) государство поощряет снижение рождаемости и соответственно - уменьшение народонаселения России, специально финансируя этот процесс; б) в школьные программы с 1-го по 11-й класс вводится курс «Половое воспитание» объемом в 374 часа.
2
тратата
21 ИЮНЬ 21:55 #7
тратата
Лахова - одна из тех кто протаскивал законы о ювенальной юстиции, споосбные разрушить традиционную семью http://www.stranamam.ru/post/2256596/
1
Стефан
27 НОЯ 17:32 #6
Стефан
И восстанут дети на своих родителей, и убьют их.
3
Стефан
27 НОЯ 17:30 #5
Стефан
Николай II
А как поступить с насилием антигосударства Российского над своим народам.
Государство ВСЕГДА ПРАВО, потому как Государство есть мы. Молчим, значит все ОК. Много нас ходит на митинги? Многие из нас понимают что происходит? Многие из нас хотя бы на самую малость были политически активными гражданами пытающимися разобраться что да как? Главное пузо. А пузо у большинства в сытости. Ну есть проблемы, но их же решают. Чё мне думать как да что, за меня подумают, за меня решат. Абы меня не трогали. Нам прививали фальшивые ценности, и мы как слепые пошли за слепым поводырём. Так, каждый из нас пусть минуточку помолчит и подумает, а что у меня самое главное в жизни? Сдается мне, что личное благополучие победит. И нафига мне остальной мир, главное у меня что бы все было на уровне. так нас и уничтожают.
0
nfd
26 НОЯ 10:57 #4
nfd
Уважаемые! Вы пожалуйста сначала разберитесь с понятием ювенальная юстиция, а уже потом делайте какие-то призывы!
3
ак-47
26 НОЯ 08:03 #3
ак-47
“жестокое обращение с детьми — это не только побои,… но и пренебрежение его нуждами», которое «проявляется в недостатке со стороны родителей уважения, внимания, ласки, тепла» - только идиот это может оспаривать. Вообще, и правда, бред какой-то в статье...пример нашли бредовый, подросток-вор крадет у матери...
6
Марина
26 НОЯ 05:49 #2
Марина
в России нет ювенальной юстиции, выкопали какой-то бред. Правильно в саду повесили, а то родители такие бывают!
12
Николай II
26 НОЯ 05:11 #1
Николай II
А как поступить с насилием антигосударства Российского над своим народам.