Воскресенье, 23 июнь 2024, 09:59

Брянкого блоггера Виткевича взяла в заложники уборщица ТЦ "Весна"

4489
Брянкого блоггера Виткевича взяла в заложники уборщица ТЦ
Покупатель обратил внимание на проблему безопасности

Известный брянский блоггер, журналист, спортсмен и предприниматель Николай Виткевич обратил внимание на проблему безопасности в ТЦ "Весна".

Автор делал покупки в расположенном в Бежицком районе Брянска торговом центре.

Как выяснилось, оплачивать товар нужно было на другом этаже. И тут возникла проблема.

Оказалось, что за 15 минут до рабочего дня уборщица закрыла единственные входные двери на лестницу. 

- Это не шутка и не розыгрыш. Когда я задал вопрос уборщице, как понимать происходящее, она ответила мне в хамской форме, чтобы не строил из себя «крутого», - рассказывает покупатель. 

По его словам выбраться из запертого магазина можно было двумя способами: высадить дверь (это, по признанию Виткевича, не составило бы ему труда) или использовать лифт.

Блоггер предпочел второй вариант, потратив лишнее время. Однако у него остались серьезные вопросы по поводу безопасности посетителей ТЦ.

Он просит руководство торгового центра ответить на ряд вопросов. И главный звучит так:

"При любой нештатной ситуацию (отключение света, пожар, задымление) множество людей окажется наглухо запертыми в многоэтажном здании, понимают ли они возможные последствия этого?"

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
bge7qaa
15 АПР 09:17 #38
bge7qaa
Z
уборщицы и охранники это самые выжные персоны в любом заведении, наделенные властью с неудовлетворенными жизненными амбициями они вымещают свою злость на окружающих. Каждя баба с тряпкой норовит кинутся тебе под ноги а потом еще и обхамить что ты тут натоптал и принес на своих чистых замшевых ботинках бубонную чуму, а охранник с пропитой мордой но имеющий важгную форму сесурити видит в каждом нарушителя границы, диверсанта и только он один стоит на страже заведния, да что там заведния, родины
Вахтеров еще забыли упомянуть.
1
Лера
15 АПР 08:40 #37
Лера
С каких пор ТЦ закрывает уборщица))) И почему не выложил все видео, как он по хамски вел и разговаривал с людьми??? Этого человека спросили в конце рабочего дня, куда он направляется, т.к ТЦ закрывается и проинструктировали, как можно выйти. Но он почему то возомнил себя богом, нахамил работникам ТЦ и вел не санкционированную съемку, сообщая при этом, что он великий блоггер г. Брянска, при этом грозил всем кто попадался на его божественном пути, что их уволят. С начало нужно смотреть за своим поведением, а потом учить других людей выполнять их обязанности. Очень смешное видео)))
2
Z
14 АПР 17:00 #36
Z
уборщицы и охранники это самые выжные персоны в любом заведении, наделенные властью с неудовлетворенными жизненными амбициями они вымещают свою злость на окружающих. Каждя баба с тряпкой норовит кинутся тебе под ноги а потом еще и обхамить что ты тут натоптал и принес на своих чистых замшевых ботинках бубонную чуму, а охранник с пропитой мордой но имеющий важгную форму сесурити видит в каждом нарушителя границы, диверсанта и только он один стоит на страже заведния, да что там заведния, родины
1
Владимир Семёнович
14 АПР 16:36 #35
Владимир Семёнович
Люди, вы у психиатра давно были? Идёт на полном серьёзе обсуждение очередного пиар хода мнящего из себя бога и правдолюбца. Вы что? Неужели до сих пор не понятно, что люди, которых не любили в детстве хотят к старости наверстать упущенное. Не знали этого господина до 2016 года и вдруг появился борец за права народа. Не тратьте время!
1
7az3vig
14 АПР 16:27 #34
7az3vig
R
А НН не приходит в голову, что при любой нештатной ситуации тоже можно высадить дверь или воспользоваться лифтом?
Особенно лифтом можно будет воспользоваться при пожаре и последующим за ним отключением э/энергии. Желаю вам при этом оказаться в лифте между этажами.
2
a3d7yq
14 АПР 16:25 #33
a3d7yq
Кудеяр
ВАЗ
Сколько комментаторов на БТ грозили ВиНи: и туда его надо направить, и сюда, и диагнозы разные ставили. А простая русская женщина не словом, а делом учила дядю.Чуть-чуть, правда, напугала известного, заставила его размышлять, а главное, заниматься любимым делом: писать письма о нанесенных ему обидах. Почтение Вам, добрая женщина, за то, что мужик опять при деле.
Солидарен и с ВАЗом и с уборщицей. Эк лысого задело, что кто-то посмел ему противостоять да еще из простого народа! А самому хамить - так это типа норма! Молодец тетка!
Вас радует, что одна хамка нахамила другому хаму? Только вот хам со своими вопросами оказался прав по поводу безопасности, а хамка прямо нарушила свои обязанности. Она закрывать двери и убирать должна после окончания раб. дня. По хорошему хамку увольнять надо за несоблюдение труд. дисциплины.
4
juj///
14 АПР 16:03 #32
juj///
Владимир Семёнович
В психиатрии есть такое понятие "мания". Сколько читаю заметки этого господина столько и говорю себе - у него мания величия. Что-то с ним случается и сразу - дайте мне ответы на мои вопросы. Да, кто ты такой, чтобы тебе по мановению давали ответы и реагировали на твои выпады? Ну, закрыла тебя уборщица и что? Используй лифт для своей эвакуации из торгового центра. Или вызови скорую помощь. Не бойся, привезут туда, куда тебе надо. Дятел долбит - пока продолбит. Ты чего долбишь?[/quote]
[quote name="лёДчик"]Да в любой многоэтажке ( и жилой дом . и магазин) возникнет такая
"нештатная" ситуация. Другое дело : как справиться с такой ситуа-
цией?
нашим людям легче уделить внимания Виткевичу,чем себя обезопасить
-2
Владимир Семёнович
14 АПР 15:50 #31
Владимир Семёнович
В психиатрии есть такое понятие "мания". Сколько читаю заметки этого господина столько и говорю себе - у него мания величия. Что-то с ним случается и сразу - дайте мне ответы на мои вопросы. Да, кто ты такой, чтобы тебе по мановению давали ответы и реагировали на твои выпады? Ну, закрыла тебя уборщица и что? Используй лифт для своей эвакуации из торгового центра. Или вызови скорую помощь. Не бойся, привезут туда, куда тебе надо. Дятел долбит - пока продолбит. Ты чего долбишь?
2
Житель БРЯНСКА
13 АПР 16:44 #30
Житель БРЯНСКА
Какой маразм он напишет в следующий раз???
5
Пенсионер
13 АПР 16:07 #29
Пенсионер
Швондер
2
грущик
13 АПР 11:44 #28
грущик
такой бы мордлицом да медку хлебнуть
2
Президент Злынчарки
13 АПР 11:07 #27
Президент Злынчарки
Утилизаторская
Президент Злынчарки
"Брянсктудей"-в Брянской области поселок Лысые,были поля конопляные,как пшеница прям,ник онца не края. Летом съезжу разузнаю,что и как,ай-да ко мне в гости? Напишем парочку смешных статей?
Там по ходу я с фотиком в мобилке нужен :oops: Можна, нет? :o
Да,летом разведую обстановочку,что там за перспективочка,а осень приезжай,по району безлюдному погоняем,на моцике "Днепре" полетаем.Ааа,если,что молока литр купишь?
2
Президент Злынчарки
13 АПР 11:03 #26
Президент Злынчарки
admin
Президент Злынчарки
"Брянсктудей"-в Брянской области поселок Лысые,были поля конопляные,как пшеница прям,ник онца не края. Летом съезжу разузнаю,что и как,ай-да ко мне в гости? Напишем парочку смешных статей?
К вам в гости приедешь потом не уедешь. Сайт встанет на неделю. Присылайте фото - пишите, опубликуем!
Хорошо,но все-же я вам так тихонько глазом поlмигиваю и завуалированно пишу,прриезззжжжайте:)
-7
Это я
13 АПР 10:27 #25
Это я
ух.
Можно не удивляться.
Живем в РАСии...
здесь любому человеку могут просто так нахамить, не ответить, обругать. Причем здесь Виткевич или внешность. Достаточно обратится в любу администрацию или силовые структуры-одни отговорки и отписки. Не думаю , что там восседают образованные, "НЕОБЫКНОВЕННО КРАСИВЫЕ " , а главное те, которые ОЧЕНЬ...ХОТЯТ решить твою проблему положительно для тебя и в срок...
как бы не так.
брянск -утопия...А становится хуже и хуже...
Не нравится - вали туда, где хорошо. Никто не держит. Только мусор за собой убрать не забудь.
1
Утилизаторская
13 АПР 09:51 #24
Утилизаторская
Президент Злынчарки
"Брянсктудей"-в Брянской области поселок Лысые,были поля конопляные,как пшеница прям,ник онца не края. Летом съезжу разузнаю,что и как,ай-да ко мне в гости? Напишем парочку смешных статей?
Там по ходу я с фотиком в мобилке нужен :oops: Можна, нет? :o