Понедельник, 23 май 2022, 21:43

Мэр Стародуба назвал экологов орудием убийства в руках мусорной мафии

3690
Мэр Стародуба назвал экологов орудием убийства в руках мусорной мафии
Дмитрий Винокуров ответил на обвинения в бездействии

Недавно брянские активисты "Зеленого Фронта" провели повторный рейд в Стародубском районе Брянской области. И, как сообщается в релизе, смогли убедиться, что перемен к лучшему в решении мусорной проблемы не произошло.

Много брянские СМИ растираживали эту информацию. Она возмутила главу администрации города Стародуба Дмитрия Винокурова.

Мэр внимательно прочитал текст, как он сам говорит, между строк. И увидел похороны.

- Похороны муниципальных предприятий. А активисты выступают орудием «убийства» в руках заинтересованных лиц, как тот наивный школьник, которому сунули плакат в руки и отправили бороться с коррупцией, обещая светлое будущее, - говорит Дмитрий Винокуров.

Он сомневается, что на свалки экологам пожаловались местные жители, ведь в райцентре давно горожане все проблемы решают прежде всего с руководителями города.

Винокуров утверждает, что заявления о несанкционированных свалках были, и администрация по ним отработала. 

- Почему же в этот раз люди действовали через активистов, которые, в свою очередь, до администрации не дошли, а сразу написали статью? Напрашивается вывод – не проблема экологии стоит во главе угла, а распил мусорного пирога, - поясняет мэр Стародуба.

Он отметил, что после принятия нового закона о региональном операторе, который будет аккумулировать все денежные потоки от сбора и утилизации мусора, безусловно, появились желающие занять это «тёплое» и достаточно прибыльное место... 

Винокуров предлагает "всем неравнодушным к своей земле не преследовать корыстные цели, а смотреть на вещи со всех сторон"...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
vk.com/madeinbryansk
13 АПР 19:29 #5
vk.com/madeinbryansk
Сказачный...
0
Джеймс
13 АПР 15:51 #4
Джеймс
Dear major!
https://www.youtube.com/watch?v=LR29m5_V-B4
3
плохиш
13 АПР 15:13 #3
плохиш
МУПы в районнах хорошая кормушка... с какой стороны не смотри.
4
Известный блогер
13 АПР 14:30 #2
Известный блогер
Вот же дебил!!! )))

Если этот мусор - пирог, то до экологов его уже кто-то"пилил"? )) И если да, то почему Винокурову так не нравятся новые "распильщики"?

Но по сути претензии экологов всё понятно: глава-раздолбай фактически расписался в своём ответе, что он раздолбай и свалки не ликвидировал... Однако в силу своего скудоумия подумал, что здравомыслящий человек поверит в его бредни?
21
Прораб на галерах
13 АПР 12:32 #1
Прораб на галерах
Как тот наивный школьник, который вышел против коррупции с плакатом, за свое "светлое будущие". Но тот школьник до того был наивный, что даже и представить себе не мог, что туда куда он вышел, его будет ждать омон, призванный не допустить чтобы у этого школьника было "светлое будущие". С тех пор многие школьники попрощались со своими иллюзиями на счет светлого будущего и поняли, что ждет их в этой стране беспросветный пи...ц. А это значит, что нужно учить английский, ну или даже китайский, и постараться свалить отсюда раньше того как его заберут в армию. Потому что оттуда он может и не вернуться. А закончить свою жизнь где нибудь далеко, защищая чужие виллы. А этот "мэр" смекалистый на счет политических тенденций, сразу поймал волну, на счет школьников. А на счет своих обязанностей здесь конечно видится полная провинциальная дремучести. ПОЧЕМУ ГОВОРИТ статьи пишите? Нужно было прийти с поклоном к барину и обговорить вопрос. А он можно предположить даже и не знал какие в его "княжестве" проблемы. Если бы пресса не просвещала так бы и сидел в неведении. Руководитель конечно, сразу видно профессионал.