Воскресенье, 23 июнь 2024, 11:47

Жителей Мглина травит местный крахмальный завод

5152
Жителей Мглина травит местный крахмальный завод
Руководство предприятия пообещало решить проблему

В Мглине горожане жалуются на неприятный запах исходящий с местного крахмального завода. Особенно обоняние мглинцев страдает в теплое время.

Один из жителей решил поинтересоваться в газете "Мглинские вести" до каких пор предприятие будет отравлять воздух:

"Предпринимает ли руководство предприятия какие-либо меры, чтобы предотвратить появление неприятного запаха, который усиливается с приходом тепла?".

Директор ООО «Мглинский крахмальный завод» Андрей Дробязко пояснил, что на предприятии ведутся работы, которые должны устранить причины появления неприятного запаха.

По его словам, в мае будут очищены так называемые отстойники, что произойдет впервые за всю историю существования завода.

Руководитель выразил надежду, что эти меры приведут к устранению запаха, который доставляет горожанам неудобства.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
серега
10 ДЕК 16:03 #7
серега
засрали отстойники серим на луг который находится рядом и всем по борабану
5
Анна Каренина
14 АПР 07:52 #6
Анна Каренина
Да пусть не смешит честной народ этот директор... Он и в прошлом году по весне обещал то же самое. И что? Всё лето мглинчане не могли открыть окна - запах вызывал рвоту, с ног валил, такая концентрация гадости в нём. Поля фильтрации в таком запущенном состоянии, что крахмальный завод в Мглине закрывать надо. А все остальные полумеры - для идиотов, чтобы рты людям закрыть. В радиусе 25 километров вокруг завода убито всё живое. Жаловались в разные инстанции. Безрезультатно. Директор платит штрафы (а они ему - как слону дробина) и продолжает отравлять и воздух, и людей. Да здравствует Год экологии и процветающее картофелеводство на Брянщине!
5
Володарец
14 АПР 06:49 #5
Володарец
Жители Фокино страдают от выбросов цемента местного завода, а жители 5 микрорайона страдали от запахов Снежки (сейчас конечно уже не так как раньше) и этот список можно продолжать бесконечно.
2
Мартын с бололайкой
14 АПР 06:42 #4
Мартын с бололайкой
не верьте.требуйте строительства нормальных очистных . эти работы приведут к расширению отстойников,увеличению вони,скорей всего токсичной. потом они скажут,что не знали как будет https://www.youtube.com/watch?v=XG4kC764_jo . они и сейчас выражают надежду и не уверены. подобное произошло и происходит в Севске, на УМАЛАТ. итог,такой очистки и расширения,печален для жителей и экологии. можете посмотреть информацию на этой странице https://vk.com/id194545613
3
Джеймс
14 АПР 06:07 #3
Джеймс
А пивзавод на Брянске 1 каждый вечер не травит местных жителей?
Пивнух наделал деятель, дочка его уже не знает на каком Гелике кататься, а фильтры и очистку смонтировать не могут, ..............я
http://oporabryansk.ru/viktor-grinkevich/
земля на нем держится!!!!!!!! :-x
3
О сколько нам
14 АПР 05:19 #2
О сколько нам
Потому что гладиолус (год экологии))))))))))
3
pprodina3
13 АПР 19:15 #1
pprodina3
Надо проверить что не так на заводе. Почему народ страдает. Русский народ и так слишком много терпит